Личный сайт
Касьянова Геннадия Ивановича
- руководителя научно-педагогической школы по обработке сырья сжиженными и сжатыми газами
Главная Новости Конференции Наука и обучение
Контакты
О себе
Карта сайта
Публикации
Обьекты интеллектуальной собственности
Галерея
Мероприятия
Друзья и коллеги
Ученики
Газожидкостные технологии
История
Архив новостей


20.12.2014
Уважаемые коллеги !
Приглашаем Вас принять участие в работе международной научно-практической Интернет-конференции «Инновационные технологии переработки сырья животного происхождения», которая состоится 20 февраля 2015 года. Организатор: кафедра технологии продуктов питания животного происхождения, ИПиПП, ФГБОУ ВПО «КубГТУ».
Научные направления конференции
1. Технология мяса и мясных продуктов;
2. Технология молока и молочных продуктов;
3. Технологии рыбы и морепродуктов;
4. Технология консервного производства;
5. Технология жировых продуктов;
6. Технология общественного питания;
7. Современные проблемы техники и оборудования пищевых производств;
8. Продукты функционального и специализированного назначения;
9. Технологии импортозамещения продуктов животного происхождения.
Подробнее тут.
  • Конференции


  • ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА СУБ – И СВЕРХКРИТИЧЕСКОЙ ФЛЮИДНОЙ ОБРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ
  • Актуальные проблемы выращивания и переработки прудовой рыбы
  • Инновационные технологии в пищевой промышленности
  • Научная студенческая конференция 4 и 5 апреля 2012г в Кубанском государственном технологическом университете
  • ©написать веб-мастеру