|
|||||||||||||
|
Приветствую посетителей моего сайта!04.03.2016Опубликован cборник материалов международной научно-практической конференции «ДОСТИЖЕНИЯ И ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННЫХ ТЕНДЕНЦИЙ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ: ТЕХНОЛОГИИ, ОБОРУДОВАНИЕ, ЭКОНОМИКА» 4 марта 2016 г. Загрузить можно здесь21.11.2015Опубликованы материалы международной научно-практической конференции «Устойчивое развитие, экологически безопасные технологии и оборудование для переработки пищевого сельскохозяйственного сырья, импортозамещение» 10–12 ноября 2015 г. Загрузить можно здесь21.06.2015Уважаемые коллеги!Приглашаем Вас принять участие в работе международной научно-практической конференции «Устойчивое развитие, экологически безопасные технологии и оборудование для переработки пищевого сельскохозяйственного сырья, импортозамещение». Проведение данной конференции позволит получить имеющуюся в России и за рубежом новейшую научно-техническую информацию по инновационным решениям в технологиях переработки сельскохозяйственного сырья, а также привлечь к обсуждению достижений отрасли специалистов разных отраслей. Научные направления конференции: * Участие вузов в выполнении Федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 г. * Технологии высокоэффективной переработки сельскохозяйственного сырья при производстве экологически безопасных продуктов адекватного питания. * Технологическая и экономическая безопасность использования вторичного сырья сельскохозяйственного производства. * Импортозамещающие пищевые технологии. * Теория и практика применения в пищевых отраслях – СО2-экстракции, термопластической экструзии, холодной плазмы, ЭМП НЧ и СВЧ. * Опытно-конструкторские и технологические работы в области переработки сельскохозяйственной продукции и эффективной очистки сточных вод пищевых предприятий. * Микробиологическая и токсилогическая безопасность пищевого сырья и продуктов его переработки. Подробнее в информационном письме. 20.06.2015Опубликованы материалы международной научно-практической Интернет-конференции «Инновационные технологии переработки сырья животного происхождения» 20 февраля 2015 г. Загрузить можно здесь20.12.2014Уважаемые коллеги !Приглашаем Вас принять участие в работе международной научно-практической Интернет-конференции «Инновационные технологии переработки сырья животного происхождения», которая состоится 20 февраля 2015 года. Организатор: кафедра технологии продуктов питания животного происхождения, ИПиПП, ФГБОУ ВПО «КубГТУ». Научные направления конференции 1. Технология мяса и мясных продуктов; 2. Технология молока и молочных продуктов; 3. Технологии рыбы и морепродуктов; 4. Технология консервного производства; 5. Технология жировых продуктов; 6. Технология общественного питания; 7. Современные проблемы техники и оборудования пищевых производств; 8. Продукты функционального и специализированного назначения; 9. Технологии импортозамещения продуктов животного происхождения. Подробнее тут. 20.12.2014Опубликованы материалы международной научно-технической Интернет-конференции «СОВРЕМЕННЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ В ИССЛЕДОВАНИИ НАТУРАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК» 17-18 октября 2014 г. Загрузить можно здесь02.10.2014Опубликованы материалы международной научно-практической Интернет-конференции «СОВРЕМЕННЫЕ НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И ИННОВАЦИИ В ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ СУБ– И СВЕРХКРИТИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ» 21 мая 2014 г. Загрузить можно здесь20.09.2014Поздравление юбиляру с 75летием от Рослякова Ю.Ф.03.09.2014Опубликованы материалы международной научно-практической Интернет-конференции «Современные проблемы качества и безопасности продуктов питания в свете требо- ваний технического регламента Таможенного союза» 26 марта 2014 г. Загрузить можно здесь23.08.2014Размещён краткий видеофрагмент о CO2 экстрактах как о технологичной полностью натуральной альтернативе натуральным пряностям в экопродуктах, и заменителю синтетических ароматизаторовКак должна пахнуть колбаса. (скачать) или (смотреть в браузере) 10.09.2013Уважаемые коллеги!Электронный сборник I Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в пищевой и перерабатывающей промышленности» получил международный стандартный книжный номер ISBN и доступен для скачивания http://kubstu.ru/data/celist/CE1627.pdf С уважением, оргкомитет. 24.05.2013Опубликованы материалы международной научно-технической Интернет-конференции «ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ИЗ СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО И РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ» 20 мая 2013 г. Загрузить можно здесь24.10.2012Опубликованы материалы международной научно-технической Интернет-конференции «СУБ – И СВЕРХКРИТИЧЕСКИЕ ФЛЮИДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ» 10-15 октября 2012 г. Загрузить можно здесь (6 234 504 байт)04.07.2012Опубликованы материалы научной конференции «АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ВЫРАЩИВАНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРУДОВОЙ РЫБЫ» 15-20 июня 2012 г. Загрузить можно здесь (2 761 746 байт)02.03.2012Опубликованы материалы международной научно-технической интернет-конференции "ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ И РЫБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ " 27 февраля – 10 марта 2012 г. Загрузить можно здесь (3247338байт)17.10.2011В издательстве Экоинвест (г.Краснодар) выпущен новый сборник трудов Международного симпозиума «Инновационные технологии в мясопереработке: оборудование, технологии, менеджмент». Загрузить можно здесь (997275байт)27.08.2011В июне 2011 года состоялась Международная научно-техническая интернет-конференция "Инновационные технологии в пищевой промышленности". Если возникли проблемы при открытии или распечатке, проверьте размер файла (4587590 байт), его расширение (.pdf), попробуйте открыть другой программой, взять можно здесь, на оригинальном сайте.Или вторую и третью программы. Также можно попробовать обновить Вашу утилиту просмотра Pdf или изменить настройки принтера "загружаемые/встроенные шрифты", "отправлять на печать как изображение (растр)".15.05.2011Конференция «Инновационные технологии в пищевой промышленности» («ИТПП-11»)Посвящается 20-летию начала подготовки в КубГТУ специалистов по спец. «Технология мяса и мясных продуктов». |
||||||||||||
©написать веб-мастеру |