Личный сайт
Касьянова Геннадия Ивановича
- руководителя научно-педагогической школы по обработке сырья сжиженными и сжатыми газами
Главная Новости Конференции Наука и обучение
Контакты
О себе
Карта сайта
Публикации
Обьекты интеллектуальной собственности
Галерея
Мероприятия
Друзья и коллеги
Ученики
Газожидкостные технологии
История
Архив новостей

Приветствую посетителей моего сайта!

04.03.2016
Опубликован cборник материалов международной научно-практической конференции «ДОСТИЖЕНИЯ И ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННЫХ ТЕНДЕНЦИЙ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ: ТЕХНОЛОГИИ, ОБОРУДОВАНИЕ, ЭКОНОМИКА» 4 марта 2016 г. Загрузить можно здесь
21.11.2015
Опубликованы материалы международной научно-практической конференции «Устойчивое развитие, экологически безопасные технологии и оборудование для переработки пищевого сельскохозяйственного сырья, импортозамещение» 10–12 ноября 2015 г. Загрузить можно здесь
21.06.2015
Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в работе международной научно-практической конференции «Устойчивое развитие, экологически безопасные технологии и оборудование для переработки пищевого сельскохозяйственного сырья, импортозамещение».
Проведение данной конференции позволит получить имеющуюся в России и за рубежом новейшую научно-техническую информацию по инновационным решениям в технологиях переработки сельскохозяйственного сырья, а также привлечь к обсуждению достижений отрасли специалистов разных отраслей.
Научные направления конференции:
* Участие вузов в выполнении Федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 г.
* Технологии высокоэффективной переработки сельскохозяйственного сырья при производстве экологически безопасных продуктов адекватного питания.
* Технологическая и экономическая безопасность использования вторичного сырья сельскохозяйственного производства.
* Импортозамещающие пищевые технологии.
* Теория и практика применения в пищевых отраслях – СО2-экстракции, термопластической экструзии, холодной плазмы, ЭМП НЧ и СВЧ.
* Опытно-конструкторские и технологические работы в области переработки сельскохозяйственной продукции и эффективной очистки сточных вод пищевых предприятий.
* Микробиологическая и токсилогическая безопасность пищевого сырья и продуктов его переработки.
Подробнее в информационном письме.
20.06.2015
Опубликованы материалы международной научно-практической Интернет-конференции «Инновационные технологии переработки сырья животного происхождения» 20 февраля 2015 г. Загрузить можно здесь
20.12.2014
Уважаемые коллеги !
Приглашаем Вас принять участие в работе международной научно-практической Интернет-конференции «Инновационные технологии переработки сырья животного происхождения», которая состоится 20 февраля 2015 года. Организатор: кафедра технологии продуктов питания животного происхождения, ИПиПП, ФГБОУ ВПО «КубГТУ».
Научные направления конференции
1. Технология мяса и мясных продуктов;
2. Технология молока и молочных продуктов;
3. Технологии рыбы и морепродуктов;
4. Технология консервного производства;
5. Технология жировых продуктов;
6. Технология общественного питания;
7. Современные проблемы техники и оборудования пищевых производств;
8. Продукты функционального и специализированного назначения;
9. Технологии импортозамещения продуктов животного происхождения.
Подробнее тут.
20.12.2014
Опубликованы материалы международной научно-технической Интернет-конференции «СОВРЕМЕННЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ В ИССЛЕДОВАНИИ НАТУРАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК» 17-18 октября 2014 г. Загрузить можно здесь
02.10.2014
Опубликованы материалы международной научно-практической Интернет-конференции «СОВРЕМЕННЫЕ НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И ИННОВАЦИИ В ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ СУБ– И СВЕРХКРИТИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ» 21 мая 2014 г. Загрузить можно здесь
20.09.2014
Поздравление юбиляру с 75летием от Рослякова Ю.Ф.
03.09.2014
Опубликованы материалы международной научно-практической Интернет-конференции «Современные проблемы качества и безопасности продуктов питания в свете требо- ваний технического регламента Таможенного союза» 26 марта 2014 г. Загрузить можно здесь
23.08.2014
Размещён краткий видеофрагмент о CO2 экстрактах как о технологичной полностью натуральной альтернативе натуральным пряностям в экопродуктах, и заменителю синтетических ароматизаторов
Как должна пахнуть колбаса. (скачать) или (смотреть в браузере)
10.09.2013
Уважаемые коллеги!
Электронный сборник I Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в пищевой и перерабатывающей промышленности» получил международный стандартный книжный номер ISBN и доступен для скачивания http://kubstu.ru/data/celist/CE1627.pdf
С уважением, оргкомитет.
24.05.2013
Опубликованы материалы международной научно-технической Интернет-конференции «ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ИЗ СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО И РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ» 20 мая 2013 г. Загрузить можно здесь
24.10.2012
Опубликованы материалы международной научно-технической Интернет-конференции «СУБ – И СВЕРХКРИТИЧЕСКИЕ ФЛЮИДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ» 10-15 октября 2012 г. Загрузить можно здесь (6 234 504 байт)
04.07.2012
Опубликованы материалы научной конференции «АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ВЫРАЩИВАНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРУДОВОЙ РЫБЫ» 15-20 июня 2012 г. Загрузить можно здесь (2 761 746 байт)
02.03.2012
Опубликованы материалы международной научно-технической интернет-конференции "ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ И РЫБНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ " 27 февраля – 10 марта 2012 г. Загрузить можно здесь (3247338байт)
17.10.2011
В издательстве Экоинвест (г.Краснодар) выпущен новый сборник трудов Международного симпозиума «Инновационные технологии в мясопереработке: оборудование, технологии, менеджмент». Загрузить можно здесь (997275байт)
27.08.2011
В июне 2011 года состоялась Международная научно-техническая интернет-конференция "Инновационные технологии в пищевой промышленности".
Если возникли проблемы при открытии или распечатке, проверьте размер файла (4587590 байт), его расширение (.pdf), попробуйте открыть другой программой, взять можно здесь, на оригинальном сайте.Или вторую и третью программы. Также можно попробовать обновить Вашу утилиту просмотра Pdf или изменить настройки принтера "загружаемые/встроенные шрифты", "отправлять на печать как изображение (растр)".
15.05.2011
Конференция «Инновационные технологии в пищевой промышленности» («ИТПП-11»)
Посвящается 20-летию начала подготовки в КубГТУ специалистов по спец. «Технология мяса и мясных продуктов».


©написать веб-мастеру