Информация о конференции доступна

на сайте КубГТУ: www.kubstu.ru

в разделе «Наука»

Образец

УДК

НАЗВАНИЕ ДОКЛАДА

Пустая строка

Инициалы и фамилии авторов

Пустая строка

Полное название организации, город, страна

Пустая строка

ARTICLE TITLE

Void string

Authors initials and family name

Void string

Full title of organization, city. country

Void string

Текст, Текст, Текст, Текст, Текст, Текст, Текст, Текст, Текст, Текст, Текст, Текст, Текст, Текст, Текст, Текст, Текст, Текст, Текст, Текст, Текст, Текст, Текст, Текст, Текст, Текст, Текст, Текст, Текст, Текст, Текст, Текст, Текст, Текст, Текст,

Литература

1.

2.

3.

Заявка

на участие в международной научно-практической Интернет-конференции «ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ».

Фамилия ____________________________

Имя ________________________________

Отчество ____________________________

Должность __________________________

Уч. степень __________________________

Уч. звание ___________________________

Почетное звание ______________________

Название организации (полное) _________

_____________________________________

Адрес _______________________________

Телефон___________Факс______________

E-mail _______________________________

Название доклада _____________________

Научное направление __________________

Дата _________________________________

Подпись участника ____________________

Адреса и телефоны для контактов

350072, Россия, г. Краснодар, ул. Московская, 2, ФГБОУ ВПО «КубГТУ», корп. Г, ауд. 415, 416, 418, кафедра ТПЖП

тел.: 8 928 419 29 08

E-mail: evelina.mishkevitch@yandex.ru

Просим ознакомить с данным информационным письмом всех заинтересованных лиц

Министерство образования и науки
Российской Федерации

ФГБОУ ВПО

КУБАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОММЫШЛЕННОСТИ

КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОДДЕНИЯ

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

о проведении

международной научно-практической Интернет-конференции

«ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ»

 20 февраля 2015 г.

г. Краснодар

Уважаемые коллеги !

Приглашаем Вас принять участие в работе международной научно-практической Интернет-конференции «Инновационные технологии переработки сырья животного происхождения», которая состоится 20 февраля 2015 года. Организатор: кафедра технологии продуктов питания животного происхождения, ИПиПП, ФГБОУ ВПО «КубГТУ».

Научные направления конференции

1. Технология мяса и мясных продуктов;

2. Технология молока и молочных продуктов;

3. Технологии рыбы и морепродуктов;

4. Технология консервного производства;

5. Технология жировых продуктов;

6. Технология общественного питания;

7.  Современные проблемы техники и оборудования пищевых производств;

8.  Продукты функционального и специализированного назначения;

9. Технологии импортозамещения продуктов животного происхождения.

Организационный комитет

 

Председатель:

Калманович С.А.

д.т.н., профессор,                          проректор по НиИД,                             ФГБОУ ВПО «КубГТУ»,                            г. Краснодар

Заместители председателя:

Бархатова Т.В.

д.т.н., профессор,                          проректор по МДиМП,                             ФГБОУ ВПО «КубГТУ»,                            г. Краснодар

Шаззо А.Ю.

д.т.н., профессор,                            директор Института ПиПП,                    ФГБОУ ВПО «КубГТУ»,                             г. Краснодар

Члены оргкомитета:

Касьянов Г.И.

д.т.н., профессор                               ФГБОУ ВПО «КубГТУ»,                            г. Краснодар

Иванова Е.Е.

д.т.н., профессор                               ФГБОУ ВПО «КубГТУ»,                            г. Краснодар

Запорожский А.А.

д.т.н., профессор                                ФГБОУ ВПО «КубГТУ»,                            г. Краснодар

Антипова Л.В.

д.т.н., профессор, директор НОЦ «Живые системы»,ФГБОУ ВПО « ВГУИТ»,           г. Воронеж

Мишанин Ю.Ф.

д.б.н., профессор,                              ФГБОУ ВПО «КубГТУ»,                            г. Краснодар

Пилипенко Л.Н.

д.т.н., профессор, ОНАПТ,             Украина, г. Одесса

Золотокопова С.В.

д.т.н., профессор,                              ФГБОУ ВПО «АГТУ»,                                г. Астрахань

Пешук Л.В.

д.с.-х.н., профессор, НУПТ,           Украина, г. Киев

Шамханов Ч.Ю.

д.т.н., профессор,                              ФГБОУ ВПО «ЧГУ»,                                   г. Грозный

Гудима А.И.

док., конф.,  ТУМ,  респ. Молдова

Шокина Ю.В.

д.т.н., профессор,                              ФГБОУ ВПО «МГТУ»,                                г. Мурманск        

Франко Е.П.

к.т.н. зам. нач. от. питания, РУП «Научно-практического центра национальной Акадеии наук Беларуси по продовольствию»,  г. Минск

Ответственный секретарь:

Мишкевич Э.Ю.

аспирант, инженер каф. ТПЖП,      ФГБОУ ВПО «КубГТУ»,                            г. Краснодар

 

Правила оформления материалов конференции

Официальные языки конференции русский и английский, текс доклада должен быть тщательно вычитан. Материалы высылаются тремя файлами. Имя файлов по фамилии первого автора: первый  – статья, второй – экспертное заключение о возможности опубликования материалов в печати или других средствах массовой информации, третий – заявка.

ü                   Объем доклада не должен превышать               3 страниц компьютерного текста формата А4, ориентация страницы - книжная.

ü                   Поля в тексте: верхнее, нижнее и правое –    по 20 мм;  левое  – по 25 мм.

ü                   Шрифт текста – гарнитура «Times New Roman», размер 12 pt, междустрочный интервал – одинарный, абзацный отступ – 10 мм, выравнивание – по ширине, допускается расстановка переносов.

ü                   Текст доклада набирается в редакторе Microsoft Word 97-2003.

ü                   Формулы, встречающиеся в тексте доклада, выполняются с помощью редактора формул.

ü                   Рисунки, вставленные в текст доклада, должны быть сохранены в графическом формате *.gif, *.jpg, *.tiff или *.bmp.

ü                   В конце доклада указываются 3-5 основных литературных источников в соответствии с         ГОСТ Р 7.0.5-2008 «Библиографическая ссылка».

ü                   Представленные материалы дальнейшему редактированию и исправлению  не подлежат. Материалы, не удовлетворяющие вышеуказанным требованиям, не рассматриваются и авторам не возвращаются.

Представление докладов

Для опубликования материалы докладов, экспертные заключения и заявки необходимо представить до 10 февраля 2015 г. в оргкомитет в электронном виде с пометкой «konf_ТПЖП» в теме письма по е-mail: evelina.mishkevitch@yandex.ru