|
|||||||||||||
|
Ссылки на скачивание сборников размещены в новостях. 20.12.2014Уважаемые коллеги !Приглашаем Вас принять участие в работе международной научно-практической Интернет-конференции «Инновационные технологии переработки сырья животного происхождения», которая состоится 20 февраля 2015 года. Организатор: кафедра технологии продуктов питания животного происхождения, ИПиПП, ФГБОУ ВПО «КубГТУ». Научные направления конференции 1. Технология мяса и мясных продуктов; 2. Технология молока и молочных продуктов; 3. Технологии рыбы и морепродуктов; 4. Технология консервного производства; 5. Технология жировых продуктов; 6. Технология общественного питания; 7. Современные проблемы техники и оборудования пищевых производств; 8. Продукты функционального и специализированного назначения; 9. Технологии импортозамещения продуктов животного происхождения. Подробнее тут. |
||||||||||||
©написать веб-мастеру |