Личный сайт
Касьянова Геннадия Ивановича
- руководителя научно-педагогической школы по обработке сырья сжиженными и сжатыми газами
Главная Новости Конференции Наука и обучение
Контакты
О себе
Карта сайта
Публикации
Обьекты интеллектуальной собственности
Галерея
Мероприятия
Друзья и коллеги
Ученики
Газожидкостные технологии
История
Архив новостей


  • Конференции


  • Ссылки на скачивание сборников размещены в новостях.
    20.12.2014
    Уважаемые коллеги !
    Приглашаем Вас принять участие в работе международной научно-практической Интернет-конференции «Инновационные технологии переработки сырья животного происхождения», которая состоится 20 февраля 2015 года. Организатор: кафедра технологии продуктов питания животного происхождения, ИПиПП, ФГБОУ ВПО «КубГТУ».
    Научные направления конференции
    1. Технология мяса и мясных продуктов;
    2. Технология молока и молочных продуктов;
    3. Технологии рыбы и морепродуктов;
    4. Технология консервного производства;
    5. Технология жировых продуктов;
    6. Технология общественного питания;
    7. Современные проблемы техники и оборудования пищевых производств;
    8. Продукты функционального и специализированного назначения;
    9. Технологии импортозамещения продуктов животного происхождения.
    Подробнее тут.
    ©написать веб-мастеру