Министерство образования и науки РФ

Администрация Краснодарского края

ГОУ ВПО «Кубанский государственный

технологический университет"


МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ
ИНТЕРНЕТ — КОНФЕРЕНЦИЯ
«Инновационные технологии
в пищевой промышленности»
(«ИТПП-11»)


Посвящается 20-летию начала подготовки в КубГТУ специалистов по спец. «Технология мяса и мясных продуктов»


Краснодар


Оргкомитет

Председатель – Лобанов В.Г., д.т.н., проф., ректор КубГТУ
Зам. председателя — Шаззо А.Ю.., д.т.н., проф., директор Института ПиПП.
Члены оргкомитета:
Касьянов Г.И., д.т.н., проф. (КубГТУ, Россия), Тимошенко Н.В., д.т.н., проф. (Тихорецкий мясокомбинат, Россия), Озерова Т.Н. (Медведовский мясокомбинат, Россия), Надыкта В.Д.., академик РАСХН, д.т.н., проф. (ВНИИБЗР, Россия), Антипова Л.В., д.т.н., проф. (ВГТА, Россия), Семенов Г.В., д.т.н., проф. (МГУПБ, Россия), Иванова Е.Е., д.т.н., проф. (КубГТУ, Россия), Золотокопова С.В., д.т.н., проф. (АГТУ, Россия), Деревенко В.В., д.т.н., проф. (КубГТУ, Россия), Джаруллаев Д.С., д.т.н., проф. (ДагГТУ, Россия), Колодязная В.С., д.т.н., проф. (СПбГУНиПТ, Россия) Шипулин В.И., д.т.н., проф. (СевКавГТУ, Россия), Прянишников В.В., к.т.н., проф. (Могунция-Интеррус), Рашидов Р.Н.., д.т.н., проф. (КГТУ, Казань), Канарев Ф.М., д.т.н., проф. (КубГАУ, Россия), Бакр Ашраф Шабан Таха, д.ф. (Каир, ТУ, Египет), Безусов А.Т., д.т.н., проф. (ОНАПП, Украина), Ибрагим Камель Дауд, д.ф. (гос. университет, Ливан), Фатыхов Ю.А., д.т.н., проф. (КГТУ, Россия).
Секции конференции
  1. Суб-и сверхкритические СО2-технологии.
  2. Совершенствование технологических процессов переработки сырья животного происхождения.
  3. Современные достижения биотехнологии.
  4. Совершенствование технологических процессов переработки сырья растительного происхождения.
  5. Биологически активные вещества и добавки.
  6. Энергосберегающие процессы и аппараты пищевых производств.

Цель интернет-конференции:


Конференция проводится в рамках международного симпозиума «Инновационные технологии в мясопереработке: оборудование, технологии, менеджмент», который будет проводиться с 26 по 30 сентября 2011 г.

По материалам конференции будет издан сборник научных трудов конференции.

Для участия в конференции необходимо представить в Оргкомитет по электронной почте:

  1. Заявку на участие в конференции (пример оформления: см. Приложение 1);
  2. Текст доклада (пример оформления: см. Приложение 2):

Именовать файлы следует так: Иванов А.А. статья, Иванов А.А. заявка.

Все необходимо прислать в разных файлах в одном письме по адресу kasyanov@kubstu.ru

При получении материалов, оргкомитет в течение 3 дней отправляет в адрес автора письмо «Материалы приняты». Авторам, отправившим материалы по электронной почте и не получившим подтверждения их получения оргкомитетом, просьба продублировать заявку.

Адреса и телефоны для контактов:

350072, Россия, г. Краснодар,

ул. Московская, 2 КубГТУ

Оргкомитет конференции «ИТПП-11»

Веб-сайт: www.kubstu.ru

E-mail: kasyanov@kubstu.ru

с пометкой «статья ИТПП» в теме письма

контактный тел/факс: (861) 255-99-07

Руководитель секретариата
к.т.н, доцент. Магзумова Наталья Владимировна

Заместитель руководителя

аспирант Сязин Иван Евгеньевич




Публикации статей в сборнике международной научно-технической Интернет – конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности» бесплатные, за счет средств спонсоров.


Просим предоставить статьи в Оргкомитет конференции по электронной почте

ФОРМА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ДОКЛАДОВ

Формат: А5 (148x210), книжный. Объем доклада не более 3 страниц.
Шрифт: Times New Roman Су г, 11 пт (для таблиц 9), подписи к рисункам - 10 пт. Поля: верхнее - 20 мм, нижнее - 24 мм, левое - 19 мм, правое - 19 мм.
Междустрочный интервал - одинарный (для таблиц множитель 0,8), выравнивание - по ширине, абзацный отступ - 1 см., допускается автоматическая расстановка переносов.
Номера страниц - страницы не нумеруются
Графический материал представляется отдельными файлами (формат JPEG, TIFF, PNG) или в тексте документа - не более 4 рис. на странице.
Нумерация обязательна.
Таблицы и формулы размещаются по тексту. Нумерация обязательна.

Рабочие языки конференции русский и английский. Статья на русском языке обязательно должна содержать аннотацию на английском языке. Первый абзац - название прописными буквами, по центру, без переносов. Второй абзац - Фамилия И.О. курсивом Третий абзац - название учебного заведения, название города и страны. Далее, через пробел аннотация на английском языке (выделяется курсивом). Далее, через пробел - текст статьи. Ссылки на литературу в квадратных скобках.

Образец оформления доклада

Приложение 1

В оргкомитет Международной

научно-технической интернет-конференции

«Инновационные технологии в пищевой промышленности»ИТПП-11»)

Ф.И.О. автора


Ученая степень, ученое звание


Номер и название секции


Название статьи


Количество страниц


Учебное заведение или НИИ


Электронная почта


Контактный телефон


Количество экземпляров сборников


Адрес (с указанием индекса и ФИО получателя полностью).


Обращаем ваше внимание!

В случае если Вы представили статью с нарушением указанных требований, организационный комитет конференции оставляет за собой право не публиковать присланные материалы.

2. Указывайте свой домашний или служебный адрес (адрес Вашего вуза или НИИ).

Просим предоставить регистрационные
формы в Оргкомитет


Приложение 2

ИЗУЧЕНИЕ ПРОЦЕССА КРИОРАЗДЕЛЕНИЯ

Сязин И.Е.

«Кубанский государственный технологический университет, г. Краснодар, Россия»

Аннотация на английском языке

Текст статьи, текст статьи[1]