Перейти к содержимому

КГИ

Личный сайт Касьянова Геннадия Ивановича — руководителя научно-педагогической школы по обработке сырья сжиженными и сжатыми газами

  • Конференции и новости
    • Векторы развития технологии переработки животного и растительного сырья: сборник материалов международной научно-практической конференции, 20 мая 2022 г.
    • Материалы международной научно-практической конференции «Эксклюзивные технологии производства мясных, молочных и рыбных продуктов» состоявшейся 19 апреля 2019 г.
    • Сборник МНПК, 12 декабря 2018 года.
    • Приглашаем Вас принять участие в МНПК, 12 декабря 2018 года.
    • Сборник, 18 мая 2018 г.
    • Сборник, 26 января 2018 г.
    • Приглашаем Вас принять участие в работе Международной научно-практической конференции: «Инновационные технологии и безопасность пищевых продуктов»
    • Приглашаем принять участие МНПК «ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ» май 2018
    • Приглашаем Вас принять участие в работе Международной научно-практической конференции: «Наукоемкие, прорывные технологии в пищевой промышленности»
    • Сборник материалов МНПК 21 июня 2016 года.
    • Добавлен архив новостей
    • Cборник материалов МНПК 4 марта 2016 г.
    • Материалы МНПК 10–12 ноября 2015 г.
    • Приглашаем Вас принять участие в работе МНПК 10-12 ноября 2015 года
    • Приглашаем принять участие МНПК «ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ»
    • Приглашаем Вас принять участие в работе Международной научно-практической конференции: «Наукоемкие, прорывные технологии в пищевой промышленности»
    • Сборник материалов МНПК 21 июня 2016 года.
    • Cборник материалов МНПК 4 марта 2016 г.
    • Материалы МНПК 10–12 ноября 2015 г.
    • Приглашаем Вас принять участие в работе МНПК 10-12 ноября 2015 года
    • Архив новостей
  • Контактные данные, история и галерея
    • О себе
    • Перечень кандидатских диссертаций при выполнении которых Г.И.Касьянов являлся научным руководителем
    • Перечень утвержденных ВАК РФ докторских диссертаций при выполнении которых Г.И.Касьянов являлся научным консультантом.
    • За последние 5 лет были опубликованы монографии
    • За 2004…2015гг были опубликованы учебники и учебные пособия
    • История отдела экстракции
    • История кафедры мясных и рыбных продуктов
    • Контакты
  • ГАЗОЖИДКОСТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
    • ТЕОРИЯ ГАЗОЖИДКОСТНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
    • ПРАКТИКА ГАЗОЖИДКОСТНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
    • Экстракция сжиженными и сжатыми газами
    • СКФ технологии
  • Наука и обучение
    • АБИТУРИЕНТУ 2020
    • Объекты интеллектуальной собственности
    • Публикации
  • Карта сайта
  • Список научных трудов профессора Касьянова Г.И. опубликованных в 2018-2023 гг.
  • Абитуриенту 2023

Поиск по сайту:

Темы:

Новое:

  • Обновлен раздел «Абитуриенту». 13.02.2023
  • Добавлен список трудов за последние 5 лет. 21.01.2023
  • Векторы развития технологии переработки животного и растительного сырья: сборник материалов международной научно-практической конференции, 20 мая 2022 г. 20.11.2022
  • Совершенствование технологии консервирования сырья растительного и животного происхождения: материалы международной научно-практической заочной конференции, 18 мая 2021 года 04.08.2022
  • 20 января 2021 года состоялся Съезд (отчетно-выборное собрание) Общероссийской общественной организации «Российская инженерная академия» 06.02.2021
  • Материалы международной научно-практической конференции «Биотехнологические, экологические и экономические аспекты создания безопасных продуктов питания специализированного назначения» 22 мая 2020 года 17.07.2020
  • АБИТУРИЕНТУ 2020 17.07.2020
  • Основатель научной школы 14.07.2019
  • К 80-летию со дня рождения 16.06.2019
  • Материалы международной научно-практической конференции «Эксклюзивные технологии производства мясных, молочных и рыбных продуктов» состоявшейся 19 апреля 2019 г. 14.06.2019

Конференции и новости

Новые сборники и объявления — на главной странице, в ленте новостей.

Архив:

  • Конференции
  • ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА СУБ – И СВЕРХКРИТИЧЕСКОЙ ФЛЮИДНОЙ ОБРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ
  • Актуальные проблемы выращивания и переработки прудовой рыбы
  • Инновационные технологии в пищевой промышленности
  • Научная студенческая конференция 4 и 5 апреля 2012г в Кубанском государственном технологическом университете

 

Сайт работает на WordPress