Приглашаем Вас принять участие в работе Международной научно-практической конференции: «Наукоемкие, прорывные технологии в пищевой промышленности»

Скачать буклет в формате MS Word, в PDF.

Скачать информационное письмо в формате MS Word, в PDF.

Конференция!

Уважаемые коллеги!

Кубанский государственный технологический университет приглашает Вас принять участие в работе Международной научно-практической конференции: «Наукоемкие, прорывные технологии в пищевой промышленности»

Конференция состоится 17-19 ноября 2016 года по адресу: Конференция проводится по адресу: 350072, г. Краснодар, ул. Московская, д. 2 (главный корпус Кубанского государственного технологического университета), конференц-зал.

Работа конференции планируется по следующим направлениям (секциям):

* Участие вузов в выполнении Федеральной целевой программы развития образования на 2016-2020 годы, утвержденной Правительством РФ 23 мая 2015 года 497

* Технологии переработки сельскохозяйственного сырья при производстве экологически безопасных продуктов питания.

* Технологическая и экономическая безопасность использования вторичного сырья сельскохозяйственного производства.

* Проблемы управления качеством пищевого сырья и готовой продукции.

* Импортозамещающие пищевые технологии.

* Теория и практика применения в пищевых отраслях СО2-экстракции, холодной плазмы, ЭМП НЧ и СВЧ.

* Высокотехнологичное оборудование и инженерные решения для переработки сельскохозяйственного сырья

* Микробиологическая и токсикологическая безопасность пищевого сырья и продуктов его переработки.

Регистрация материалов конференции

в РИНЦ.

Международный индекс ISBN.

Формы участия – очная и заочная (публикации в электронном журнале «Научные труды КубГТУ»).

Вся переписка ведется только по электронной почте: kasyanov@kubstu.ru

Для участия в конференции необходимо предоставить в оргкомитет конференции:

1. Регистрационную карту (Приложение 1).

2. Тезисы доклада или статью.

Участие в конференции – бесплатное

Прием материалов

до 13 ноября 2016 г.

Контакты:

350072, г. Краснодар, ул. Московская, д. 2 Кубанский государственный технологический университет

Кафедра «Технология продуктов питания животного происхождения»

Тел. +7(861)255-99-07

Оргкомитет конференции

  • Ректор КубГТУ, профессор Лобанов В.Г. (председатель);
  • Президент Российской инженерной академии, член-кор. РАН Гусев Б.В. (зам. председателя);
  • Президент Академии продовольственной безопасности, член-кор. РАН

Сергеев В.Н. (зам. председателя);

  • Проректор по международной деятельности и молодежной политике КубГТУ, профессор Бархатова Т.В. (зам. председателя);

Члены оргкомитета:

Директор Института пищевой и перерабатывающей промышленности

КубГТУ, профессор А.Ю. Шаззо

д-р техн. наук, проф. Ю.Ф. Росляков

декан факультета машиностроения и автосервиса КубГТУ, д-р техн. наук, проф. С.Б. Бережной, Россия

д-р техн. наук, проф. Л.Н. Пилипенко, Украина

декан Института экономики, управления и бизнеса КубГТУ, д-р экон. наук, профессор А.С. Молчан, Россия

канд. техн. наук Е.П. Франко, Беларусь;

ответственный редактор, д-р техн. наук, проф. Г.И. Касьянов, Россия

отв. секретарь, аспирант Рашидова Г.М. Rashidova.gulnara@bk.ru

Приложение 1

В оргкомитет Международной

научно-практической конференции

«Наукоемкие, прорывные технологии в пищевой промышленности»

ЗАЯВКА

на участие

Ф.И.О. (полностью)________________________

___________________________________________________________________________

Место работы___________________________________________________________________

Должность, ученая степень, ученое звание__________________________________________________________________

Название статьи _______________________________________________________________________

Секция:___________________________________

__________________________________________

Email:____________________________________

Адрес ____________________________________________________________________________________

Подпись:________________

«___»___________________2016 года

Приложение 2

ФОРМА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ДОКЛАДОВ

Статья должна быть набрана стандартным шрифтом Times New Roman 14, межстрочный интервал — полуторный, все поля по 2,0 см, нумерация страниц по правому краю вверху страницы. Текст набирать без переносов, без разрывов страницы, слова внутри абзаца разделять только одним пробелом, не использовать пробелы для выравнивания. Текст в таблицах следует набирать шрифтом 12 pt, интервал — одинарный.

Объем статьи должен составлять 7-15 страниц.

Статья должна быть построена следующим образом: 1) УДК (Универсальный десятичный классификатор); 2) заглавие; 3) инициалы и фамилии авторов (если авторы из разных учреждений, то после каждой фамилии надстрочной цифрой, соответствующей надстрочной цифре перед названием учреждения, следует указать, кто в каком работает); 4) полные названия учреждений, их почтовые адреса, адрес электронной почты 1-2 авторов; 5) текст аннотации объемом 100-150 слов; 6) ключевые слова/словосочетания (не более 9); 7) текст статьи; 8) список литературы (не более 15) с указанием всех авторов и полных выходных данных издания; 9) при написании списка литературы в английской транскрипции (REFERENCES) следует использовать настроенный транслит); 10) блок на английском языке (аутентичный перевод заглавия статьи, инициалы и фамилии авторов в английской транскрипции, а также аутентичный перевод названий учреждений (с указанием их почтовых адресов, факса, эл. почты), текста аннотации и ключевых слов (key words)).

Рекомендуемая структура аннотации: 1. Формулировка проблемы; 2. Цели и задачи исследования; 3. Характеристика объектов и методов исследования; 4. Изложение промежуточных и основных результатов исследования; 5. Выводы и рекомендации к использованию полученных результатов. В аннотации необходимо избегать лишних деталей и вводного текста.

Министерство образования и науки РФ

ФГБОУ ВО Кубанский государственный технологический университет

Российская инженерная академия

Академия продовольственной безопасности

Краснодарский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации

Краснодарский краевой Совет ВОИР

Краснодарское НТО пищевойпромышленности

 

Работа конференции планируется по следующим направлениям (секциям):

* Участие вузов в выполнении Федеральной целевой программы развития образования на 2016-2020 годы, утвержденной Правительством РФ 23 мая 2015 года497

* Технологии переработки сельскохозяйственного сырья при производстве экологически безопасных продуктов питания.

* Технологическая и экономическая безопасность использования вторичного сырья сельскохозяйственного производства.

* Проблемы управления качеством пищевого сырья и готовой продукции.

* Импортозамещающие пищевые технологии.

* Теория и практика применения в пищевых отраслях СО2-экстракции, холодной плазмы, ЭМП НЧ и СВЧ.

* Высокотехнологичное оборудование и инженерные решения для переработки сельскохозяйственного сырья

* Микробиологическая и токсикологическая безопасность пищевого сырья и продуктов его переработки.

Регистрация материалов конференции

в РИНЦ.

Международный индекс ISBN.

Формы участия – очная и заочная (публикации в электронном журнале «Научные труды КубГТУ»).

Вся переписка ведется только по электронной почте: kasyanov@kubstu.ru

Для участия в конференции необходимо предоставить в оргкомитет конференции:

1. Регистрационную карту (Приложение 1).

2. Тезисы доклада или статью.

Участие в конференции – бесплатное

Прием материалов

до 13 ноября 2016 г.

Контакты:

350072, г. Краснодар, ул. Московская, д. 2 Кубанский государственный технологический университет

Кафедра «Технология продуктов питания животного происхождения»

Тел. +7(861)255-99-07

Оргкомитет конференции

  • Ректор КубГТУ, профессор Лобанов В.Г. (председатель);
  • Президент Российской инженерной академии, член-кор. РАН Гусев Б.В. (зам. председателя);
  • Президент Академии продовольственной безопасности, член-кор. РАН

Сергеев В.Н. (зам. председателя);

  • Проректор по международной деятельности и молодежной политике КубГТУ, профессор Бархатова Т.В. (зам. председателя);

Члены оргкомитета:

Директор Института пищевой и перерабатывающей промышленности

КубГТУ, профессор А.Ю. Шаззо

д-р техн. наук, проф. Ю.Ф. Росляков

декан факультета машиностроения и автосервиса КубГТУ, д-р техн. наук, проф. С.Б. Бережной, Россия

д-р техн. наук, проф. Л.Н. Пилипенко, Украина

декан Института экономики, управления и бизнеса КубГТУ, д-р экон. наук, профессор А.С. Молчан, Россия

канд. техн. наук Е.П. Франко, Беларусь;

ответственный редактор, д-р техн. наук, проф. Г.И. Касьянов, Россия

отв. секретарь, аспирант Рашидова Г.М. Rashidova.gulnara@bk.ru

Приложение 1

В оргкомитет Международной

научно-практической конференции

«Наукоемкие, прорывные технологии в пищевой промышленности»

ЗАЯВКА

на участие

Ф.И.О. (полностью)________________________

____________________________________________________________________________________

Место работы_____________________________

____________________________________________________________________________________

Должность, ученая степень, ученое звание_____

____________________________________________________________________________________

Название статьи ___________________________

____________________________________________________________________________________

Секция:___________________________________

__________________________________________

Email:____________________________________

Адрес ____________________________________________________________________________________

Подпись:________________

«___»___________________2016 года

Приложение 2

ФОРМА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ДОКЛАДОВ

Статья должна быть набрана стандартным шрифтом Times New Roman 14, межстрочный интервал — полуторный, все поля по 2,0 см, нумерация страниц по правому краю вверху страницы. Текст набирать без переносов, без разрывов страницы, слова внутри абзаца разделять только одним пробелом, не использовать пробелы для выравнивания. Текст в таблицах следует набирать шрифтом 12 pt, интервал — одинарный.

Объем статьи должен составлять 7-15 страниц.

Статья должна быть построена следующим образом: 1) УДК (Универсальный десятичный классификатор); 2) заглавие; 3) инициалы и фамилии авторов (если авторы из разных учреждений, то после каждой фамилии надстрочной цифрой, соответствующей надстрочной цифре перед названием учреждения, следует указать, кто в каком работает); 4) полные названия учреждений, их почтовые адреса, адрес электронной почты 1-2 авторов; 5) текст аннотации объемом 100-150 слов; 6) ключевые слова/словосочетания (не более 9); 7) текст статьи; 8) список литературы (не более 15) с указанием всех авторов и полных выходных данных издания; 9) при написании списка литературы в английской транскрипции (REFERENCES) следует использовать настроенный транслит); 10) блок на английском языке (аутентичный перевод заглавия статьи, инициалы и фамилии авторов в английской транскрипции, а также аутентичный перевод названий учреждений (с указанием их почтовых адресов, факса, эл. почты), текста аннотации и ключевых слов (key words)).

Рекомендуемая структура аннотации: 1. Формулировка проблемы; 2. Цели и задачи исследования; 3. Характеристика объектов и методов исследования; 4. Изложение промежуточных и основных результатов исследования; 5. Выводы и рекомендации к использованию полученных результатов. В аннотации необходимо избегать лишних деталей и вводного текста.