Материалы международной научно-практической конференции «Эксклюзивные технологии производства мясных, молочных и рыбных продуктов» состоявшейся 19 апреля 2019 г.

Материалы международной научно-практической конференции «Эксклюзивные технологии производства мясных, молочных и рыбных продуктов» состоявшейся 19 апреля 2019 г.

Эксклюзивные технологии производства мясных, молочных и рыбных продуктов //Материалы международной научно-практической конференции, 19 апреля 2019 г. Краснодар: Изд. КубГТУ, Экоинвест, 2019.- 200 с. (pdf)  (docx)

В сборнике представлены материалы по совершенствованию технологии переработки мясного, молочного, рыбного и растительного сырья. Рассмотрены современные аспекты производства натуральных пищевых добавок из растительного сырья. Сформулированы теоретические положения конструирования пищевых продуктов нового поколения с применением СО2-экстрактов, СО2-шротов и других пищевых добавок из растительного сырья. Выявлены проблемы качества, подлинности и безопасности сырья животного происхождения и готовой продукции.

Скачать:

Материалы международной научно-практической конференции «Эксклюзивные технологии производства мясных, молочных и рыбных продуктов» 19 апреля 2019 г. (pdf)

Материалы международной научно-практической конференции «Эксклюзивные технологии производства мясных, молочных и рыбных продуктов» 19 апреля 2019 г. (docx)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *