Список научных трудов профессора Касьянова Г.И. опубликованных в 2018-2023 гг.

Список научных трудов профессора Касьянова Г.И. опубликованных в 2018-2023 гг. Скачать.

Список научных трудов профессора Касьянова Г.И. опубликованных в 2018-2023 гг Скачать PDF.

СВЕДЕНИЯ о наукометрических показателях профессора КубГТУ Касьянова Геннадия Ивановича

Таблица 1 — Научные публикации (за последние 5 лет)

п/п

Наименование работы, ее вид Выходные данные Объем в п.л.

или с.

Соавторы
Публикации в базах данных Web of Science/Scopus
1 Phase equilibrium in a H2O–D2O–T2O mixture: distribution of the concentrations of components H2O, D2O, AND T2O along the height of a rectification column печ Russian Journal of Physical Chemistry A. 2022. Т. 96. № 1. С. 198-208. 10 Korotkova T.G., Kasyanov G.I.
2 VALIDATION FOR ADEQUACY DESCRIPTION OF THE VAPOR-LIQUID PHASE EQUILIBRIUM AT THE THEORETICAL STEP WHEN SEPARATING A MIXTURE OF LIGHT AND HEAVY WATER BY RECTIFICATION печ Egyptian Journal of Chemistry. 2022. Т. 65. № 2. С. 591-595 5 Korotkova T.G., Kasyanov G.I., Baryshev M.G.
3 МЕТОД РАСЧЕТА РЕКТИФИКАЦИОННОЙ КОЛОННЫ ДЛЯ РАЗДЕЛЕНИЯ СМЕСИ ЛЕГКОЙ И ТЯЖЕЛОЙ ВОДЫ печ Журнал физической химии. 2021. Т. 95. № 5. С. 800-809. 9 Короткова Т.Г., Касьянов Г.И.
4 АНАЛИЗ РЕКТИФИКАЦИОННОГО РАЗДЕЛЕНИЯ СМЕСИ H2O-D2O НА ЛЕГКУЮ И ТЯЖЕЛУЮ ВОДУ МЕТОДОМ МАТЕМАТИЧЕСКОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ печ. Тонкие химические технологии. 2022. Т. 17. № 3. С. 189-200. 11 Короткова Т.Г., Касьянов Г.И.
5 ВДОСКОНАЛЕННЯ ТЕХНОЛОГІЇ І ОЦІНКА СПОЖИВЧИХ ВЛАСТИВОСТЕЙ СУХИХ СНІДАНКІВ печ Пищевая наука и технология. 2019. Т. 13. № 2. С. 128-135 8 Сакибаев К.Ш., Пелипенко Л.Н., Никитчина Т., Касьянов Г.И.
6 EFFECTIVE COMPLEX PROCESSING OF RAW TOMATOES печ Scientific Study and Research: Chemistry and Chemical Engineering, Biotechnology, Food Industry. 2018. Т. 19. № 1. С. 83-89. 7 Gadzhieva A.M., Kasyanov G.I., Mungieva N.A., Musaeva N.M., Alivova N.M.
7 STUDYING THE PROPERTIES OF GRAPE POMACE AS OF AN OBJECT OF DRYING печ Пищевая наука и технология. 2018. Т. 12. № 2. С. 39-45 7 Derevenko V., Kasyanov G., Pylypenko L.
8 SECONDARY PLANT RESOURCES AS PROSPECTIVE UNCONVENTIONAL SOURCES OF PECTIC SUBSTANCES печ Пищевая наука и технология. 2018. Т. 12. № 4. С. 63-71 5 Aider M., Olkhovatov E., Pylypenko L., Nikitchina T., Kasyanov G.
9 FREEZE DRYING OF GRAPE RAW MATERIALS IN RED WINEMAKING печ OnLine Journal of Biological Sciences. 2017. Т. 17. № 3. С. 211-218 8 Semenov G.V., Krasnova I.S., Kasyanov G.I., Petkov I.I.
10 HIGH-TECH PROCESSING OF SECONDARY RESOURCES OF WINEMAKING печ Пищевая наука и технология. 2017. Т. 11. № 1. С. 75-80. 6 Kasyanov G., Davydenko T.

 

11 NEW TECHNOLOGY AND TRADE CHARACTERISTICS OF FISH PASTE печ В сборнике: AIP Conference Proceedings. Сер. «International Conference on Food Science and Biotechnology, FSAB 2021» 2021. С. 030003. 7 Zolotokopova S.V., Lebedeva E.Y., Moskalenko A.S., Ainalieva A.R., Kasyanov G.I.
12 TECHNOLOGIES FOR THE PRODUCTION AND APPLICATION OF FOOD SUPPLEMENTS BASED ON FRUITS CRYOPOWDERS печ В сборнике: IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. Сер. «International Conference on Production and Processing of Agricultural Raw Materials — Technology of Processing, Storage and Recycling of Plant Crops» 2021. С. 022083. 7 Bahmet M.P., Kasyanov G.I., Kucherova S.I., Tagirova P.R., Shubina L.N., Yaralieva Z.А.
13 TECHNOLOGY AND COMMODITY CHARACTERISTICS OF EXTRACTS AND OIL CAKE FOR FOOD ENRICHMENT печ В сборнике: IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. Сер. «International Conference on Production and Processing of Agricultural Raw Materials — Technology of Processing, Storage and Recycling of Plant Crops» 2021. С. 042017 7 Zaporozhskaya S.P., Kasyanov G.I., Kosenko O.V., Jum T.A., Ksenz M.V., Kucherova S.I.
14 SYSTEM ANALYSIS AND SAFETY OF THE PROCESS TO OBTAIN CO2— EXTRACTS FROM PLANTS печ В сборнике: IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. Сер. «International Conference on Production and Processing of Agricultural Raw Materials — Technology of Fats and Oils» 2021. С. 042018. 7 Aleshkevich Y.S., Barbashov A.V., Zaporozhskii A.A., Kasyanov G.I., Zolotokopova S.V., Silinskaya S.M.
15 ASSESSMENT OF THE NUTRITIONAL VALUE OF SOUTHERN DOGWOOD OIL печ В сборнике: IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. Сер. «International Conference on Production and Processing of Agricultural Raw Materials — Technology of Fats and Oils» 2021. С. 042020 7 Gadzhieva A.M., Sultanov Y.M., Rabadanov G.A., Kasyanov G.I., Magomedova M.M., Magomedova Z.M
16 PLANNING AN EXPERIMENTAL TECHNOLOGY OF EXPANDED SNACKS печ В сборнике: IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. Сер. «International Conference on Production and Processing of Agricultural Raw Materials — Equipment and Facilites of Agricultural Processing» 2021. С. 072014 7 Inochkina E.V., Kaminir O.N., Kasyanov G.I., Medvedev A.M., Mishkevich E.Yu., Safonova О.N.
17 ENVIRONMENTALLY FRIENDLY TECHNOLOGY FOR STORING ORGANICALLY GROWN APPLES печ В сборнике: IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. Сер. «Germany and Russia: Ecosystems Without Borders» 2021. С. 012038. 7 Nazarko M.D., Kasyanov G.I., Zaporozhsky A.A., Kirichenko A.V.

 

Публикации в журналах из перечня ВАК
1 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОСТНОЙ РЫБНОЙ ДОБАВКИ печ Известия вузов. Пищевая технология. 2022. № 1 (385). С. 72-76. 5 Фатыхов Ю.А., Агеев О.В.,

Суслов А.Э.,

Иванова Е.Е.,

Касьянов Г.И.

2 НОВЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВА АБРИКОСОВОГО КОМПОТА С ВЫСОКИМ НУТРИЕНТНЫМ СОСТАВОМ печ Пищевая промышленность. 2022. № 7. С. 85-88. 4 Ильясова С.А., Ахмедов М.Э., Касьянов Г.И.
3 ОСОБЕННОСТИ ПИЩЕВОГО РАЦИОНА СПОРТСМЕНОВ ЭНЕРГОЗАТРАТНЫХ ВИДОВ СПОРТА, НА ПРИМЕРЕ ВУЗОВСКОЙ КОМАНДЫ РЕГБИСТОВ печ Ученые записки университета им. П.Ф. Лесгафта. 2022. № 7 (209). С. 190-196. 7 Касьянов Г.И., Мазуренко Е.А., Фомичев В.Д.
4 ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ ОРГАНИЗМА СПОРТСМЕНОВ ИГРОВЫХ КОМАНД печ Ученые записки университета им. П.Ф. Лесгафта. 2022. № 9. С. 188-192. 5 Касьянов Г.И., Гринченко В.С., Фомин С.В.
5 ЭФФЕКТИВНОСТЬ МНОГОУРОВНЕВОЙ РОТАЦИОННОЙ ТЕПЛОВОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ КОМПОТА ИЗ ГРУШ В ТАРЕ СКО 1-82-1000 В АППАРАТАХ ОТКРЫТОГО ТИПА С ПРИМЕНЕНИЕМ ЖИДКИХ ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНЫХ ТЕПЛОНОСИТЕЛЕЙ печ Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2021. № 2-3 (380-381). С. 68-71. 5 Рахманова М.М., Демирова А.Ф., Ахмедов М.Э.,

Росляков Ю.Ф.,

Касьянов Г.И.

6 ВЛИЯНИЕ ДОБАВКИ ОВОЩЕЙ И КРУП НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ПРИ ЗАМОРОЗКЕ печ Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2021. № 2-3 (380-381). С. 92-96 5 Золотокопова С.В., Касьянов Г.И., Еремеева С.В.,

Лебедева Е.Ю.

7 О НЕОБЫЧНОЙ МОНОГРАФИИ «МЛЕКО ДОБРОТЫ» АКАДЕМИКА РАН А.Г. ХРАМЦОВА И ЕЕ АВТОРЕ печ Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2021. № 5-6 (383-384). С. 116 1 Касьянов Г.И.

 

8 ПЕРСПЕКТИВЫ ПОЛУЧЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК ИЗ ЛИСТЬЕВ И СОЦВЕТИЙ БАЗИЛИКА ЭВГЕНОЛЬНОГО И БАЗИЛИКА ОБЫКНОВЕННОГО печ Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2021. № 5-6 (383-384). С. 67-72. 6 Бахмет М.П.,

Касьянов Г.И.

 

9 ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРИЕМЫ ПЕРЕРАБОТКИ РЫБНОГО СЫРЬЯ, ВЫРАЩЕННОГО В АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ печ Вестник Астраханского государственного технического университета. Серия: Рыбное хозяйство. 2021. № 4. С. 134-144. 10 Золотокопова С.В., Касьянов Г.И.,

Лебедева Е.Ю.,

Айналиева А.Р.

10 МОДЕЛИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУР СУХИХ ЗАВТРАКОВ С ЗАДАННЫМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ печ Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2020. № 2-3 (374-375). С. 29-33. 4 Касьянов Г.И., Медведев А.М.
11 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ СО2-ШРОТОВ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ КУЛЬТУР И ГУСТЫХ ЭКСТРАКТОВ ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ СЕВЕРНЫХ РАЙОНОВ РОССИИ печ Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2020. № 2-3 (374-375). С. 33-37 5 Мишкевич Э.Ю., Касьянов Г.И.

 

12 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ КРИОПОРОШКОВ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ печ Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2020. № 2-3 (374-375). С. 45-49. 5 Запорожская С.П., Касьянов Г.И., Косенко О.В., Медведев А.М., Яралиева З.А., Шубина Л.Н., Белоусова С.В.
13 ОБОСНОВАНИЕ ОПТИМАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ И РАЗРАБОТКА РЕЖИМОВ ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ КОМПОТА ИЗ ГРУШ В ПОТОКЕ НАГРЕТОГО ВОЗДУХА печ Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2020. № 2-3 (374-375). С. 85-88 4 Ахмедов М.Э.,

Демирова А.Ф., Касьянов Г.И.,

Росляков Ю.Ф., Рахманова М.М.

14 ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА РЫБОРАСТИТЕЛЬНОГО ФАРША печ Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2020. № 4 (376). С. 44-47. 4 Золотокопова С.В., Касьянов Г.И.,

Золотокопов А.В., Лебедева Е.Ю.

15 ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ЦЕЛЕВОГО ПРОДУКТА ИЗ ОРЕХОПЛОДНОГО И ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКОЙ печ Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2020. № 4 (376). С. 51-55. 5 Щербакова Е.В., Багдасарова М.П., Ольховатов Е.А., Касьянов Г.И.
16 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ КРИОПОРОШКОВ И СО2-ЭКСТРАКТОВ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ КОМБИНИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ печ Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2020. № 5-6 (377-378). С. 38-42 5 Касьянов Г.И.,

Косенко О.В.,

Запорожский А.А., Запорожская С.П., Белоусова С.В., Моранте О.В.

17 ТЕПЛОТЕХНИЧЕСКИЙ РАСЧЕТ СИСТЕМЫ ХОЛОДОСНАБЖЕНИЯ ЛЕДОВОЙ АРЕНЫ печ Холодильная техника. 2020. № 5. С. 22-26. 5 Сязин И.Е.,

Касьянов Г.И.,

Гукасян А.В.

18 ОСОБЕННОСТИ ТЕПЛОВОГО РАСЧЕТА ПОРШНЕВОГО ХОЛОДИЛЬНОГО КОМПРЕССОРА печ Холодильная техника. 2020. № 6. С. 20-24 5 Сязин И.Е.,

Касьянов Г.И.,

Гукасян А.В.

19 ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ АБРИКОСОВОГО КРИОПОРОШКА С ПРИМЕНЕНИЕМ КОМБИНИРОВАННОЙ СУШКИ И КРИОИЗМЕЛЬЧЕНИЯ печ Известия Дагестанского ГАУ. 2020. № 2 (6). С. 15-18. 4 Касьянов Г.И.,

Ахмедов М.Э.,

Исригова Т.А., Яралиева З.А.,

Рамазанов А.М.

20 РАЗРАБОТКА РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩЕЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ СЕМЯН ТЫКВЫ печ Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2019. № 1 (367). С. 84-89 6 Деревенко В.В., Касьянов Г.И.,

Новоженова А.Д., Боровский А.Б., Мирзозода Г.Х.

21 ВЛИЯНИЕ ОВОЩНОГО СЫРЬЯ И СО2-ЭКСТРАКТОВ ПРЯНОСТЕЙ НА ТОВАРОВЕДНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СОУСОВ НА СЫВОРОТОЧНОЙ ОСНОВЕ

 

печ Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2019. № 2-3 (368-369). С. 60-64. 5 Шубина Л.Н.,

Касьянов Г.И.,

Косенко О.В.,

Запорожский А.А., Белоусова С.В., Каминир О.Н., Стриженко А.В.

22 РАЗРАБОТКА ФИЗИКО-БИОЛОГИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ЗАЩИТЫ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СОХРАННОСТИ И КАЧЕСТВА ЯБЛОК печ Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2019. № 5-6 (371-372). С. 53-57. 5 Назарько М.Д.,

Лобанов В.Г.,

Касьянов Г.И.,

Усатиков С.В., Иночкина Е.В.,

Кириченко А.В.

23 РАСЧЕТ СИСТЕМЫ ХОЛОДОСНАБЖЕНИЯ МОЛОЧНОГО ЗАВОДА С ПОМОЩЬЮ СИСТЕМНОГО АНАЛИЗА печ Холодильная техника. 2019. № 11. С. 33-35 3 Сязин И.Е.,

Касьянов Г.И.,

Гукасян А.В.

24 ОСОБЕННОСТИ КИНЕМАТИЧЕСКОГО АНАЛИЗА КРИВОШИПНОШАТУННОГО МЕХАНИЗМА ПОРШНЕВОГО КОМПРЕССОРА печ Холодильная техника. 2019. № 12. С. 30-33. 4 Сязин И.Е.,

Касьянов Г.И.,

Гукасян А.В.

25 ПРИМЕНЕНИЕ СО2-ТЕХНОЛОГИЙ В ПРОИЗВОДСТВЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ АДАПТАЦИАОННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА К ХОЛОДУ печ Ползуновский вестник. 2019. № 4. С. 52-57. 6 Мишкевич Э.Ю., Касьянов Г.И.
26 СИСТЕМНЫЙ АНАЛИЗ УПРАВЛЕНИЯ ПРОЦЕССОМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ И ЗАМЕНЫ ОБОРУДОВАНИЯ НА ЗАВОДЕ ПО ПРОИЗВОДСТВУ СО2-ЭКСТРАКТОВ печ Современные наукоемкие технологии. 2019. № 3-2. С. 244-249 6 Силинская С.М., Нарыжная Н.Ю., Касьянов Г.И.
27 ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ФАРШИРОВАННОГО РЫБОРАСТИТЕЛЬНОГО ПРОДУКТА, ОБОГАЩЕННОГО СО2-ЭКСТРАКТАМИ печ Вестник Астраханского государственного технического университета. Серия: Рыбное хозяйство. 2019. № 2. С. 86-93. 7 Касьянов Г.И.,

Золотокопова С.В., Магомедов А.М.

28 ОСОБЕННОСТИ РЕЖИМА ПИТАНИЯ СПОРТСМЕНОВ ИГРОВЫХ ВИДОВ СПОРТА печ Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019. Т. 81. № 1 (79). С. 160-167. 8 Лобанов В.Г.,

Касьянов Г.И.,

Мазуренко Е.А.

 

29 РЕКУПЕРАЦИЯ ДИОКСИДА УГЛЕРОДА С ПОМОЩЬЮ ВИХРЕВОЙ ТРУБЫ РАНКА-ХИЛЬША ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

 

печ Холодильная техника. 2018. № 1. С. 42-47. 6 Сязин И.Е.,

Касьянов Г.И.

30 СПОСОБ УКЛАДКИ И ПОДСЧЕТА КОЛИЧЕСТВА ПЛОДОВ, ПОДВЕРГАЕМЫХ ОБРАБОТКЕ В КРИОГЕННОМ МОРОЗИЛЬНОМ АППАРАТЕ печ Холодильная техника. 2018. № 10. С. 35-38. 4 Сязин И.Е.,

Касьянов Г.И.,

Гукасян А.В.

31 СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ХОЛОДИЛЬНОЙ ТЕХНИКИ И ТЕХНОЛОГИИ печ Холодильная техника. 2018. № 4. С. 50-51. 2 Сязин И.Е.,

Касьянов Г.И.

32 НАУЧНО-ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПОЛУЧЕНИЯ ОВОЩНЫХ ПОРОШКОВ ИЗ КОРНЕПЛОДОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕКОНЦЕНТРАТОВ ПЕРВЫХ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ печ Вестник КрасГАУ. 2018. № 4 (139). С. 161-169. 10 Касьянов Г.И., Мишкевич Э.Ю.

 

33 ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫ В КАЧЕСТВЕ ИСТОЧНИКА ЭССЕНЦИАЛЬНЫХ СТРУКТУРНЫХ ЕДИНИЦ печ Птица и птицепродукты. 2018. № 2. С. 36-39. 4 Касьянов Г.И., Мишкевич Э.Ю.
34 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ТАБАЧНОЙ ЖИЛКИ НА ТАБАЧНЫХ ФАБРИКАХ печ Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. 2018. № 3 (50). С. 68-71 4 Касьянов Г.И.,

Татарченко И.И., Самойлова Е.М., Ефременко Н.В.

35 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ВАРЕНЬЯ И ЦУКАТОВ ИЗ АЙВЫ печ Проблемы развития АПК региона. 2018. № 1 (33). С. 138-142. 5 Мукаилов М.Д., Ахмедов М.Э.,

Демирова А.Ф., Рахманова М.М., Касьянов Г.И.,

Росляков Ю.Ф., Гончар В.В.

36 ПЕРСПЕКТИВЫ СОЗДАНИЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ НА ЛЕГКОЙ ВОДЕ печ Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2018. Т. 80. № 4 (78). С. 229-233. 4 Христюк А.В., Касьянов Г.И.

 

37 КОНСТРУИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ-ИГРОВИКОВ печ Вестник Северо-Кавказ-ского федерального университета. 2018. № 1 (64). С. 18-26. 9 Касьянов Г.И.,

Мазуренко Е.А., Ольховатов Е.А., Христюк А.В.,

Шипулин В.И.

38 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СУХИХ ЗАВТРАКОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БОБОВОГО И ОРЕХОВОГО СЫРЬЯ печ Вестник Северо-Кавказ-ского федерального университета. 2018. № 1 (64). С. 33-39. 7 Сакибаев К.Ш., Касьянов Г.И.,

Шипулин В.И.

39 БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ И ИХ РОЛЬ В ПИТАНИИ СПОРТСМЕНОВ В ПЕРИОД ИНТЕНСИВНОЙ ПОДГОТОВКИ печ Современная наука и инновации. 2018. № 2 (22). С. 118-123. 7 Гринченко В.С., Касьянов Г.И.,

Мазуренко Е.А., Ольховатов Е.А.

40 ИННОВАЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ВИННЫХ НАПИТКОВ ИЗ ЯГОДНОГО СЫРЬЯ печ Современная наука и инновации. 2018. № 4 (24). С. 143-148. 6 Касьянов Г.И., Ольховатов Е.А., Семенов Г.В.,

Христюк А.В., Щербакова Е.В.

41 СТЕРИЛИЗАЦИЯ КОМПОТА ИЗ ГРУШИ С ДВУХЭТАПНЫМ НАГРЕВОМ В ПОТОКЕ НАГРЕТОГО ВОЗДУХА И ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ печ Пищевая промышленность. 2017. № 8. С. 50-52 3 Ахмедов М.Э.,

Демирова А.Ф., Касьянов Г.И.,

Гончар В.В.,

Загиров Н.Г.,

Шахмирзоев Р.А.

42 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСЫЩЕННОГО ВОДЯНОГО ПАРА ДЛЯ ТЕПЛОВОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ КОМПОТА ИЗ ЯБЛОК В АВТОКЛАВАХ печ Хранение и переработка сельхозсырья. 2017. № 7. С. 61-64. 4 Ахмедов М.Э.,

Демирова А.Ф., Касьянов Г.И.,

Гончар В.В.,

43 МОДЕЛЬ ПРОЦЕССА С КУСОЧНО-ПОСТОЯННЫМИ ЭКСТРЕМАЛЯМИ ДЛЯ МИНИМИЗАЦИИ ПОТЕРЬ ВИТАМИНОВ ПРИ СУШКЕ БАХЧЕВЫХ КУЛЬТУР печ Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2017. Т. 79. № 2 (72). С. 37-45. 8 Иночкина Е.В., Усатиков С.В., Касьянов Г.И.
44 ФЕНОМЕН ЛЕГКОЙ ВОДЫ В ПРОДУКТАХ ГЕРОДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ печ Вестник Северо-Кавказского федерального университета. 2017. № 4 (61). С. 12-19. 8 Гладкова М.Г., Касьянов Г.И.,

Шипулин В.И., Христюк А.В.

45 КОНСТРУИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ОБОГАЩЕННЫХ ФРУКТАМИ И ОРЕХАМИ печ Вестник Северо-Кавказского федерального университета. 2017. № 4 (61). С. 51-62. 12 Шипулин В.И., Касьянов Г.И.,

Зотова Л.В.

46 УСТАНОВКА ДЛЯ ОБРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ СРЕД НИЗКОЧАСТОТНЫМ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫМ ПОЛЕМ С МОДУЛИРУЕМЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ печ Вестник Северо-Кавказского федерального университета. 2017. № 5 (62). С. 52-59. 8 Шипулин В.И.,

Барышев М.Г., Касьянов Г.И., Ольховатов Е.А.

47 ЭКОНОМИКО-МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРИМЕНИМОСТИ ПРОЦЕССА СО2-ЭКСТРАКЦИИ В УСЛОВИЯХ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ печ Современная наука и инновации. 2017. № 3 (19). С. 109-114. 6 Касьянов Г.И.,

Силинская С.М.,

Ольховатоа Е.А.

Монографии с ISBN, изданные тиражом не менее 299 экз.
1 ТЕХНОЛОГИЯ МОРЕПРОДУКТОВ печ М: Издательство Юрайт, 2023. – 208 с. 208 Иванова Е.Е.,

Касьянов Г.И.,

Запорожская С.П.

2 ТЕХНОЛОГИЯ МОРЕПРОДУКТОВ печ М: Издательство Юрайт, 2022. – 208 с. 208 Иванова Е.Е.,

Касьянов Г.И.,

Запорожская С.П.

3 ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬСТВО ВИНОДЕЛЬЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ С ОСНОВАМИ ПЛАНИРОВАНИЯ И ТЕХНОЛОГИИ ОТРАСЛИ печ М: Издательство Юрайт, 2023. – 445 с. 445 Касьянов Г.И.,

Кочерга А.В.,

Ольховатов Е.А., Христюк А.В.,

Христюк В.Т.

4 ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬСТВО ВИНОДЕЛЬЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ С ОСНОВАМИ ПЛАНИРОВАНИЯ И ТЕХНОЛОГИИ ОТРАСЛИ печ М: Издательство Юрайт, 2022. – 445 с. 445 Касьянов Г.И.,

Кочерга А.В.,

Ольховатов Е.А., Христюк А.В.,

Христюк В.Т.

5 ПРОЕКТИРОВАНИЕ, СТРОИТЕЛЬСТВО И ИНЖЕНЕРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ КОНСЕРВНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ печ М: Издательство Юрайт, 2022. – 193. 193 Касьянов Г.И.,

Кочерга А.В.,

Кожухова М.А., Мишкевич Э.Ю.

6 АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ СО2-ТЕХНОЛОГИЙ печ Краснодар: КубГТУ, 2021. – 110 с. 110 Сязин И.Е.,

Касьянов Г.И.,

Гукасян А.В.,

Фомин С.В.

7 ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУИРОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ Краснодар: Издательский Дом — Юг, 2021. 158 с.

 

158 Магомедов А., Касьянов Г.И., Мишкевич Э.Ю.
8 ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПОРШНЕВОГО ХОЛОДИЛЬНОГО КОМПРЕССОРА печ Краснодар: Экоинвест, 2020. – 104 с. 104 Сязин И.Е.,

Касьянов Г.И.,

Гукасян А.В.

9 ПРИНЦИПЫ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ ПЛОДООВОЩНОГО СЫРЬЯ С ПОЗИЦИЙ СИСТЕМНОГО АНАЛИЗА печ Краснодар: КубГТУ, 2020. – 127 с. 127 Иночкина Е.В., Касьянов Г.И.
10 ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬСТВО ВИНОДЕЛЬЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ С ОСНОВАМИ ПЛАНИРОВАНИЯ И ТЕХНОЛОГИИ ОТРАСЛИ печ Краснодар: Экоинвест, 2020. – 541 с. 541 Кочерга А.В., Касьянов Г.И., Ольховатов Е.А., Христюк А.В., Христюк В.Т.
11 РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА МЯСНОГО И РЫБНОГО СЫРЬЯ печ Санкт-Петербург: Издательство Лань, 2020. – 720 с 720 Мишанин Ю.,

Касьянов Г.И.,

Запорожский А.А.

12 ТЕХНОЛОГИЯ СУХИХ ЗАВТРАКОВ НА ОРЕХОВО-ЗЕРНОВОЙ ОСНОВЕ печ Краснодар: Издательский Дом-Юг, 2020. – 158 с 158 Медведев А.М., Касьянов Г.И.,

Бахмет М.П.

13 ПОРШНЕВЫЕ ХОЛОДИЛЬНЫЕ КОМПРЕССОРЫ печ Краснодар: Экоинвест, 2019. – 144 с. 144 Сязин И.Е.,

Касьянов Г.И.,

Гукасян А.В.

14 СОПРОТИВЛЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ И НАДЕЖНОСТЬ ТЕХНИЧЕСКИХ СИСТЕМ НА ЭТАПЕ ПРОЕКТИРОВАНИЯ печ Краснодар: КубГТУ, 2019. – 160 с. 160 Сязин И.Е.,

Касьянов Г.И.,

Гукасян А.В.

15 ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ СНЕКОВ печ Краснодар: Экоинвест, 2017. – 122 с. 122 Зотова Л.В.,

Касьянов Г.И.,

Шубина Л.Н.