№
п/п |
Наименование работы, ее вид |
|
Выходные данные |
Объем в п.л.
или с. |
Соавторы |
|
Публикации в базах данных Web of Science/Scopus |
|
1 |
Phase equilibrium in a H2O–D2O–T2O mixture: distribution of the concentrations of components H2O, D2O, AND T2O along the height of a rectification column |
печ |
Russian Journal of Physical Chemistry A. 2022. Т. 96. № 1. С. 198-208. |
10 |
Korotkova T.G., Kasyanov G.I. |
|
2 |
VALIDATION FOR ADEQUACY DESCRIPTION OF THE VAPOR-LIQUID PHASE EQUILIBRIUM AT THE THEORETICAL STEP WHEN SEPARATING A MIXTURE OF LIGHT AND HEAVY WATER BY RECTIFICATION |
печ |
Egyptian Journal of Chemistry. 2022. Т. 65. № 2. С. 591-595 |
5 |
Korotkova T.G., Kasyanov G.I., Baryshev M.G. |
|
3 |
МЕТОД РАСЧЕТА РЕКТИФИКАЦИОННОЙ КОЛОННЫ ДЛЯ РАЗДЕЛЕНИЯ СМЕСИ ЛЕГКОЙ И ТЯЖЕЛОЙ ВОДЫ |
печ |
Журнал физической химии. 2021. Т. 95. № 5. С. 800-809. |
9 |
Короткова Т.Г., Касьянов Г.И. |
|
4 |
АНАЛИЗ РЕКТИФИКАЦИОННОГО РАЗДЕЛЕНИЯ СМЕСИ H2O-D2O НА ЛЕГКУЮ И ТЯЖЕЛУЮ ВОДУ МЕТОДОМ МАТЕМАТИЧЕСКОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ |
печ. |
Тонкие химические технологии. 2022. Т. 17. № 3. С. 189-200. |
11 |
Короткова Т.Г., Касьянов Г.И. |
|
5 |
ВДОСКОНАЛЕННЯ ТЕХНОЛОГІЇ І ОЦІНКА СПОЖИВЧИХ ВЛАСТИВОСТЕЙ СУХИХ СНІДАНКІВ |
печ |
Пищевая наука и технология. 2019. Т. 13. № 2. С. 128-135 |
8 |
Сакибаев К.Ш., Пелипенко Л.Н., Никитчина Т., Касьянов Г.И. |
|
6 |
EFFECTIVE COMPLEX PROCESSING OF RAW TOMATOES |
печ |
Scientific Study and Research: Chemistry and Chemical Engineering, Biotechnology, Food Industry. 2018. Т. 19. № 1. С. 83-89. |
7 |
Gadzhieva A.M., Kasyanov G.I., Mungieva N.A., Musaeva N.M., Alivova N.M. |
|
7 |
STUDYING THE PROPERTIES OF GRAPE POMACE AS OF AN OBJECT OF DRYING |
печ |
Пищевая наука и технология. 2018. Т. 12. № 2. С. 39-45 |
7 |
Derevenko V., Kasyanov G., Pylypenko L. |
|
8 |
SECONDARY PLANT RESOURCES AS PROSPECTIVE UNCONVENTIONAL SOURCES OF PECTIC SUBSTANCES |
печ |
Пищевая наука и технология. 2018. Т. 12. № 4. С. 63-71 |
5 |
Aider M., Olkhovatov E., Pylypenko L., Nikitchina T., Kasyanov G. |
|
9 |
FREEZE DRYING OF GRAPE RAW MATERIALS IN RED WINEMAKING |
печ |
OnLine Journal of Biological Sciences. 2017. Т. 17. № 3. С. 211-218 |
8 |
Semenov G.V., Krasnova I.S., Kasyanov G.I., Petkov I.I. |
|
10 |
HIGH-TECH PROCESSING OF SECONDARY RESOURCES OF WINEMAKING |
печ |
Пищевая наука и технология. 2017. Т. 11. № 1. С. 75-80. |
6 |
Kasyanov G., Davydenko T.
|
|
11 |
NEW TECHNOLOGY AND TRADE CHARACTERISTICS OF FISH PASTE |
печ |
В сборнике: AIP Conference Proceedings. Сер. «International Conference on Food Science and Biotechnology, FSAB 2021» 2021. С. 030003. |
7 |
Zolotokopova S.V., Lebedeva E.Y., Moskalenko A.S., Ainalieva A.R., Kasyanov G.I. |
|
12 |
TECHNOLOGIES FOR THE PRODUCTION AND APPLICATION OF FOOD SUPPLEMENTS BASED ON FRUITS CRYOPOWDERS |
печ |
В сборнике: IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. Сер. «International Conference on Production and Processing of Agricultural Raw Materials — Technology of Processing, Storage and Recycling of Plant Crops» 2021. С. 022083. |
7 |
Bahmet M.P., Kasyanov G.I., Kucherova S.I., Tagirova P.R., Shubina L.N., Yaralieva Z.А. |
|
13 |
TECHNOLOGY AND COMMODITY CHARACTERISTICS OF EXTRACTS AND OIL CAKE FOR FOOD ENRICHMENT |
печ |
В сборнике: IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. Сер. «International Conference on Production and Processing of Agricultural Raw Materials — Technology of Processing, Storage and Recycling of Plant Crops» 2021. С. 042017 |
7 |
Zaporozhskaya S.P., Kasyanov G.I., Kosenko O.V., Jum T.A., Ksenz M.V., Kucherova S.I. |
|
14 |
SYSTEM ANALYSIS AND SAFETY OF THE PROCESS TO OBTAIN CO2— EXTRACTS FROM PLANTS |
печ |
В сборнике: IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. Сер. «International Conference on Production and Processing of Agricultural Raw Materials — Technology of Fats and Oils» 2021. С. 042018. |
7 |
Aleshkevich Y.S., Barbashov A.V., Zaporozhskii A.A., Kasyanov G.I., Zolotokopova S.V., Silinskaya S.M. |
|
15 |
ASSESSMENT OF THE NUTRITIONAL VALUE OF SOUTHERN DOGWOOD OIL |
печ |
В сборнике: IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. Сер. «International Conference on Production and Processing of Agricultural Raw Materials — Technology of Fats and Oils» 2021. С. 042020 |
7 |
Gadzhieva A.M., Sultanov Y.M., Rabadanov G.A., Kasyanov G.I., Magomedova M.M., Magomedova Z.M |
|
16 |
PLANNING AN EXPERIMENTAL TECHNOLOGY OF EXPANDED SNACKS |
печ |
В сборнике: IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. Сер. «International Conference on Production and Processing of Agricultural Raw Materials — Equipment and Facilites of Agricultural Processing» 2021. С. 072014 |
7 |
Inochkina E.V., Kaminir O.N., Kasyanov G.I., Medvedev A.M., Mishkevich E.Yu., Safonova О.N. |
|
17 |
ENVIRONMENTALLY FRIENDLY TECHNOLOGY FOR STORING ORGANICALLY GROWN APPLES |
печ |
В сборнике: IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. Сер. «Germany and Russia: Ecosystems Without Borders» 2021. С. 012038. |
7 |
Nazarko M.D., Kasyanov G.I., Zaporozhsky A.A., Kirichenko A.V.
|
|
Публикации в журналах из перечня ВАК |
|
1 |
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОСТНОЙ РЫБНОЙ ДОБАВКИ |
печ |
Известия вузов. Пищевая технология. 2022. № 1 (385). С. 72-76. |
5 |
Фатыхов Ю.А., Агеев О.В.,
Суслов А.Э.,
Иванова Е.Е.,
Касьянов Г.И. |
|
2 |
НОВЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВА АБРИКОСОВОГО КОМПОТА С ВЫСОКИМ НУТРИЕНТНЫМ СОСТАВОМ |
печ |
Пищевая промышленность. 2022. № 7. С. 85-88. |
4 |
Ильясова С.А., Ахмедов М.Э., Касьянов Г.И. |
|
3 |
ОСОБЕННОСТИ ПИЩЕВОГО РАЦИОНА СПОРТСМЕНОВ ЭНЕРГОЗАТРАТНЫХ ВИДОВ СПОРТА, НА ПРИМЕРЕ ВУЗОВСКОЙ КОМАНДЫ РЕГБИСТОВ |
печ |
Ученые записки университета им. П.Ф. Лесгафта. 2022. № 7 (209). С. 190-196. |
7 |
Касьянов Г.И., Мазуренко Е.А., Фомичев В.Д. |
|
4 |
ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ ОРГАНИЗМА СПОРТСМЕНОВ ИГРОВЫХ КОМАНД |
печ |
Ученые записки университета им. П.Ф. Лесгафта. 2022. № 9. С. 188-192. |
5 |
Касьянов Г.И., Гринченко В.С., Фомин С.В. |
|
5 |
ЭФФЕКТИВНОСТЬ МНОГОУРОВНЕВОЙ РОТАЦИОННОЙ ТЕПЛОВОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ КОМПОТА ИЗ ГРУШ В ТАРЕ СКО 1-82-1000 В АППАРАТАХ ОТКРЫТОГО ТИПА С ПРИМЕНЕНИЕМ ЖИДКИХ ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНЫХ ТЕПЛОНОСИТЕЛЕЙ |
печ |
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2021. № 2-3 (380-381). С. 68-71. |
5 |
Рахманова М.М., Демирова А.Ф., Ахмедов М.Э.,
Росляков Ю.Ф.,
Касьянов Г.И. |
|
6 |
ВЛИЯНИЕ ДОБАВКИ ОВОЩЕЙ И КРУП НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ПРИ ЗАМОРОЗКЕ |
печ |
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2021. № 2-3 (380-381). С. 92-96 |
5 |
Золотокопова С.В., Касьянов Г.И., Еремеева С.В.,
Лебедева Е.Ю. |
|
7 |
О НЕОБЫЧНОЙ МОНОГРАФИИ «МЛЕКО ДОБРОТЫ» АКАДЕМИКА РАН А.Г. ХРАМЦОВА И ЕЕ АВТОРЕ |
печ |
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2021. № 5-6 (383-384). С. 116 |
1 |
Касьянов Г.И.
|
|
8 |
ПЕРСПЕКТИВЫ ПОЛУЧЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК ИЗ ЛИСТЬЕВ И СОЦВЕТИЙ БАЗИЛИКА ЭВГЕНОЛЬНОГО И БАЗИЛИКА ОБЫКНОВЕННОГО |
печ |
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2021. № 5-6 (383-384). С. 67-72. |
6 |
Бахмет М.П.,
Касьянов Г.И.
|
|
9 |
ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРИЕМЫ ПЕРЕРАБОТКИ РЫБНОГО СЫРЬЯ, ВЫРАЩЕННОГО В АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ |
печ |
Вестник Астраханского государственного технического университета. Серия: Рыбное хозяйство. 2021. № 4. С. 134-144. |
10 |
Золотокопова С.В., Касьянов Г.И.,
Лебедева Е.Ю.,
Айналиева А.Р. |
|
10 |
МОДЕЛИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУР СУХИХ ЗАВТРАКОВ С ЗАДАННЫМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ |
печ |
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2020. № 2-3 (374-375). С. 29-33. |
4 |
Касьянов Г.И., Медведев А.М. |
|
11 |
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ СО2-ШРОТОВ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ КУЛЬТУР И ГУСТЫХ ЭКСТРАКТОВ ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ СЕВЕРНЫХ РАЙОНОВ РОССИИ |
печ |
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2020. № 2-3 (374-375). С. 33-37 |
5 |
Мишкевич Э.Ю., Касьянов Г.И.
|
|
12 |
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ КРИОПОРОШКОВ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ |
печ |
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2020. № 2-3 (374-375). С. 45-49. |
5 |
Запорожская С.П., Касьянов Г.И., Косенко О.В., Медведев А.М., Яралиева З.А., Шубина Л.Н., Белоусова С.В. |
|
13 |
ОБОСНОВАНИЕ ОПТИМАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ И РАЗРАБОТКА РЕЖИМОВ ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ КОМПОТА ИЗ ГРУШ В ПОТОКЕ НАГРЕТОГО ВОЗДУХА |
печ |
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2020. № 2-3 (374-375). С. 85-88 |
4 |
Ахмедов М.Э.,
Демирова А.Ф., Касьянов Г.И.,
Росляков Ю.Ф., Рахманова М.М. |
|
14 |
ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА РЫБОРАСТИТЕЛЬНОГО ФАРША |
печ |
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2020. № 4 (376). С. 44-47. |
4 |
Золотокопова С.В., Касьянов Г.И.,
Золотокопов А.В., Лебедева Е.Ю. |
|
15 |
ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ЦЕЛЕВОГО ПРОДУКТА ИЗ ОРЕХОПЛОДНОГО И ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКОЙ |
печ |
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2020. № 4 (376). С. 51-55. |
5 |
Щербакова Е.В., Багдасарова М.П., Ольховатов Е.А., Касьянов Г.И. |
|
16 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ КРИОПОРОШКОВ И СО2-ЭКСТРАКТОВ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ КОМБИНИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ |
печ |
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2020. № 5-6 (377-378). С. 38-42 |
5 |
Касьянов Г.И.,
Косенко О.В.,
Запорожский А.А., Запорожская С.П., Белоусова С.В., Моранте О.В. |
|
17 |
ТЕПЛОТЕХНИЧЕСКИЙ РАСЧЕТ СИСТЕМЫ ХОЛОДОСНАБЖЕНИЯ ЛЕДОВОЙ АРЕНЫ |
печ |
Холодильная техника. 2020. № 5. С. 22-26. |
5 |
Сязин И.Е.,
Касьянов Г.И.,
Гукасян А.В. |
|
18 |
ОСОБЕННОСТИ ТЕПЛОВОГО РАСЧЕТА ПОРШНЕВОГО ХОЛОДИЛЬНОГО КОМПРЕССОРА |
печ |
Холодильная техника. 2020. № 6. С. 20-24 |
5 |
Сязин И.Е.,
Касьянов Г.И.,
Гукасян А.В. |
|
19 |
ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ АБРИКОСОВОГО КРИОПОРОШКА С ПРИМЕНЕНИЕМ КОМБИНИРОВАННОЙ СУШКИ И КРИОИЗМЕЛЬЧЕНИЯ |
печ |
Известия Дагестанского ГАУ. 2020. № 2 (6). С. 15-18. |
4 |
Касьянов Г.И.,
Ахмедов М.Э.,
Исригова Т.А., Яралиева З.А.,
Рамазанов А.М. |
|
20 |
РАЗРАБОТКА РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩЕЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ СЕМЯН ТЫКВЫ |
печ |
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2019. № 1 (367). С. 84-89 |
6 |
Деревенко В.В., Касьянов Г.И.,
Новоженова А.Д., Боровский А.Б., Мирзозода Г.Х. |
|
21 |
ВЛИЯНИЕ ОВОЩНОГО СЫРЬЯ И СО2-ЭКСТРАКТОВ ПРЯНОСТЕЙ НА ТОВАРОВЕДНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СОУСОВ НА СЫВОРОТОЧНОЙ ОСНОВЕ
|
печ |
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2019. № 2-3 (368-369). С. 60-64. |
5 |
Шубина Л.Н.,
Касьянов Г.И.,
Косенко О.В.,
Запорожский А.А., Белоусова С.В., Каминир О.Н., Стриженко А.В. |
|
22 |
РАЗРАБОТКА ФИЗИКО-БИОЛОГИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ЗАЩИТЫ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СОХРАННОСТИ И КАЧЕСТВА ЯБЛОК |
печ |
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2019. № 5-6 (371-372). С. 53-57. |
5 |
Назарько М.Д.,
Лобанов В.Г.,
Касьянов Г.И.,
Усатиков С.В., Иночкина Е.В.,
Кириченко А.В. |
|
23 |
РАСЧЕТ СИСТЕМЫ ХОЛОДОСНАБЖЕНИЯ МОЛОЧНОГО ЗАВОДА С ПОМОЩЬЮ СИСТЕМНОГО АНАЛИЗА |
печ |
Холодильная техника. 2019. № 11. С. 33-35 |
3 |
Сязин И.Е.,
Касьянов Г.И.,
Гукасян А.В. |
|
24 |
ОСОБЕННОСТИ КИНЕМАТИЧЕСКОГО АНАЛИЗА КРИВОШИПНОШАТУННОГО МЕХАНИЗМА ПОРШНЕВОГО КОМПРЕССОРА |
печ |
Холодильная техника. 2019. № 12. С. 30-33. |
4 |
Сязин И.Е.,
Касьянов Г.И.,
Гукасян А.В. |
|
25 |
ПРИМЕНЕНИЕ СО2-ТЕХНОЛОГИЙ В ПРОИЗВОДСТВЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ АДАПТАЦИАОННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА К ХОЛОДУ |
печ |
Ползуновский вестник. 2019. № 4. С. 52-57. |
6 |
Мишкевич Э.Ю., Касьянов Г.И. |
|
26 |
СИСТЕМНЫЙ АНАЛИЗ УПРАВЛЕНИЯ ПРОЦЕССОМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ И ЗАМЕНЫ ОБОРУДОВАНИЯ НА ЗАВОДЕ ПО ПРОИЗВОДСТВУ СО2-ЭКСТРАКТОВ |
печ |
Современные наукоемкие технологии. 2019. № 3-2. С. 244-249 |
6 |
Силинская С.М., Нарыжная Н.Ю., Касьянов Г.И. |
|
27 |
ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ФАРШИРОВАННОГО РЫБОРАСТИТЕЛЬНОГО ПРОДУКТА, ОБОГАЩЕННОГО СО2-ЭКСТРАКТАМИ |
печ |
Вестник Астраханского государственного технического университета. Серия: Рыбное хозяйство. 2019. № 2. С. 86-93. |
7 |
Касьянов Г.И.,
Золотокопова С.В., Магомедов А.М. |
|
28 |
ОСОБЕННОСТИ РЕЖИМА ПИТАНИЯ СПОРТСМЕНОВ ИГРОВЫХ ВИДОВ СПОРТА |
печ |
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019. Т. 81. № 1 (79). С. 160-167. |
8 |
Лобанов В.Г.,
Касьянов Г.И.,
Мазуренко Е.А.
|
|
29 |
РЕКУПЕРАЦИЯ ДИОКСИДА УГЛЕРОДА С ПОМОЩЬЮ ВИХРЕВОЙ ТРУБЫ РАНКА-ХИЛЬША ДЛЯ ХОЛОДИЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
|
печ |
Холодильная техника. 2018. № 1. С. 42-47. |
6 |
Сязин И.Е.,
Касьянов Г.И. |
|
30 |
СПОСОБ УКЛАДКИ И ПОДСЧЕТА КОЛИЧЕСТВА ПЛОДОВ, ПОДВЕРГАЕМЫХ ОБРАБОТКЕ В КРИОГЕННОМ МОРОЗИЛЬНОМ АППАРАТЕ |
печ |
Холодильная техника. 2018. № 10. С. 35-38. |
4 |
Сязин И.Е.,
Касьянов Г.И.,
Гукасян А.В. |
|
31 |
СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ХОЛОДИЛЬНОЙ ТЕХНИКИ И ТЕХНОЛОГИИ |
печ |
Холодильная техника. 2018. № 4. С. 50-51. |
2 |
Сязин И.Е.,
Касьянов Г.И. |
|
32 |
НАУЧНО-ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПОЛУЧЕНИЯ ОВОЩНЫХ ПОРОШКОВ ИЗ КОРНЕПЛОДОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕКОНЦЕНТРАТОВ ПЕРВЫХ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ |
печ |
Вестник КрасГАУ. 2018. № 4 (139). С. 161-169. |
10 |
Касьянов Г.И., Мишкевич Э.Ю.
|
|
33 |
ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА ВТОРИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫ В КАЧЕСТВЕ ИСТОЧНИКА ЭССЕНЦИАЛЬНЫХ СТРУКТУРНЫХ ЕДИНИЦ |
печ |
Птица и птицепродукты. 2018. № 2. С. 36-39. |
4 |
Касьянов Г.И., Мишкевич Э.Ю. |
|
34 |
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ТАБАЧНОЙ ЖИЛКИ НА ТАБАЧНЫХ ФАБРИКАХ |
печ |
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. 2018. № 3 (50). С. 68-71 |
4 |
Касьянов Г.И.,
Татарченко И.И., Самойлова Е.М., Ефременко Н.В. |
|
35 |
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ВАРЕНЬЯ И ЦУКАТОВ ИЗ АЙВЫ |
печ |
Проблемы развития АПК региона. 2018. № 1 (33). С. 138-142. |
5 |
Мукаилов М.Д., Ахмедов М.Э.,
Демирова А.Ф., Рахманова М.М., Касьянов Г.И.,
Росляков Ю.Ф., Гончар В.В. |
|
36 |
ПЕРСПЕКТИВЫ СОЗДАНИЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ НА ЛЕГКОЙ ВОДЕ |
печ |
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2018. Т. 80. № 4 (78). С. 229-233. |
4 |
Христюк А.В., Касьянов Г.И.
|
|
37 |
КОНСТРУИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ-ИГРОВИКОВ |
печ |
Вестник Северо-Кавказ-ского федерального университета. 2018. № 1 (64). С. 18-26. |
9 |
Касьянов Г.И.,
Мазуренко Е.А., Ольховатов Е.А., Христюк А.В.,
Шипулин В.И. |
|
38 |
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СУХИХ ЗАВТРАКОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БОБОВОГО И ОРЕХОВОГО СЫРЬЯ |
печ |
Вестник Северо-Кавказ-ского федерального университета. 2018. № 1 (64). С. 33-39. |
7 |
Сакибаев К.Ш., Касьянов Г.И.,
Шипулин В.И. |
|
39 |
БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ И ИХ РОЛЬ В ПИТАНИИ СПОРТСМЕНОВ В ПЕРИОД ИНТЕНСИВНОЙ ПОДГОТОВКИ |
печ |
Современная наука и инновации. 2018. № 2 (22). С. 118-123. |
7 |
Гринченко В.С., Касьянов Г.И.,
Мазуренко Е.А., Ольховатов Е.А. |
|
40 |
ИННОВАЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ВИННЫХ НАПИТКОВ ИЗ ЯГОДНОГО СЫРЬЯ |
печ |
Современная наука и инновации. 2018. № 4 (24). С. 143-148. |
6 |
Касьянов Г.И., Ольховатов Е.А., Семенов Г.В.,
Христюк А.В., Щербакова Е.В. |
|
41 |
СТЕРИЛИЗАЦИЯ КОМПОТА ИЗ ГРУШИ С ДВУХЭТАПНЫМ НАГРЕВОМ В ПОТОКЕ НАГРЕТОГО ВОЗДУХА И ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ |
печ |
Пищевая промышленность. 2017. № 8. С. 50-52 |
3 |
Ахмедов М.Э.,
Демирова А.Ф., Касьянов Г.И.,
Гончар В.В.,
Загиров Н.Г.,
Шахмирзоев Р.А. |
|
42 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСЫЩЕННОГО ВОДЯНОГО ПАРА ДЛЯ ТЕПЛОВОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ КОМПОТА ИЗ ЯБЛОК В АВТОКЛАВАХ |
печ |
Хранение и переработка сельхозсырья. 2017. № 7. С. 61-64. |
4 |
Ахмедов М.Э.,
Демирова А.Ф., Касьянов Г.И.,
Гончар В.В., |
|
43 |
МОДЕЛЬ ПРОЦЕССА С КУСОЧНО-ПОСТОЯННЫМИ ЭКСТРЕМАЛЯМИ ДЛЯ МИНИМИЗАЦИИ ПОТЕРЬ ВИТАМИНОВ ПРИ СУШКЕ БАХЧЕВЫХ КУЛЬТУР |
печ |
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2017. Т. 79. № 2 (72). С. 37-45. |
8 |
Иночкина Е.В., Усатиков С.В., Касьянов Г.И. |
|
44 |
ФЕНОМЕН ЛЕГКОЙ ВОДЫ В ПРОДУКТАХ ГЕРОДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ |
печ |
Вестник Северо-Кавказского федерального университета. 2017. № 4 (61). С. 12-19. |
8 |
Гладкова М.Г., Касьянов Г.И.,
Шипулин В.И., Христюк А.В. |
|
45 |
КОНСТРУИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ОБОГАЩЕННЫХ ФРУКТАМИ И ОРЕХАМИ |
печ |
Вестник Северо-Кавказского федерального университета. 2017. № 4 (61). С. 51-62. |
12 |
Шипулин В.И., Касьянов Г.И.,
Зотова Л.В. |
|
46 |
УСТАНОВКА ДЛЯ ОБРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ СРЕД НИЗКОЧАСТОТНЫМ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫМ ПОЛЕМ С МОДУЛИРУЕМЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ |
печ |
Вестник Северо-Кавказского федерального университета. 2017. № 5 (62). С. 52-59. |
8 |
Шипулин В.И.,
Барышев М.Г., Касьянов Г.И., Ольховатов Е.А. |
|
47 |
ЭКОНОМИКО-МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРИМЕНИМОСТИ ПРОЦЕССА СО2-ЭКСТРАКЦИИ В УСЛОВИЯХ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ |
печ |
Современная наука и инновации. 2017. № 3 (19). С. 109-114. |
6 |
Касьянов Г.И.,
Силинская С.М.,
Ольховатоа Е.А. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Монографии с ISBN, изданные тиражом не менее 299 экз. |
|
1 |
ТЕХНОЛОГИЯ МОРЕПРОДУКТОВ |
печ |
М: Издательство Юрайт, 2023. – 208 с. |
208 |
Иванова Е.Е.,
Касьянов Г.И.,
Запорожская С.П. |
2 |
ТЕХНОЛОГИЯ МОРЕПРОДУКТОВ |
печ |
М: Издательство Юрайт, 2022. – 208 с. |
208 |
Иванова Е.Е.,
Касьянов Г.И.,
Запорожская С.П. |
3 |
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬСТВО ВИНОДЕЛЬЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ С ОСНОВАМИ ПЛАНИРОВАНИЯ И ТЕХНОЛОГИИ ОТРАСЛИ |
печ |
М: Издательство Юрайт, 2023. – 445 с. |
445 |
Касьянов Г.И.,
Кочерга А.В.,
Ольховатов Е.А., Христюк А.В.,
Христюк В.Т. |
4 |
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬСТВО ВИНОДЕЛЬЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ С ОСНОВАМИ ПЛАНИРОВАНИЯ И ТЕХНОЛОГИИ ОТРАСЛИ |
печ |
М: Издательство Юрайт, 2022. – 445 с. |
445 |
Касьянов Г.И.,
Кочерга А.В.,
Ольховатов Е.А., Христюк А.В.,
Христюк В.Т. |
5 |
ПРОЕКТИРОВАНИЕ, СТРОИТЕЛЬСТВО И ИНЖЕНЕРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ КОНСЕРВНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ |
печ |
М: Издательство Юрайт, 2022. – 193. |
193 |
Касьянов Г.И.,
Кочерга А.В.,
Кожухова М.А., Мишкевич Э.Ю. |
6 |
АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ СО2-ТЕХНОЛОГИЙ |
печ |
Краснодар: КубГТУ, 2021. – 110 с. |
110 |
Сязин И.Е.,
Касьянов Г.И.,
Гукасян А.В.,
Фомин С.В. |
7 |
ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУИРОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ |
|
Краснодар: Издательский Дом — Юг, 2021. 158 с.
|
158 |
Магомедов А., Касьянов Г.И., Мишкевич Э.Ю. |
8 |
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПОРШНЕВОГО ХОЛОДИЛЬНОГО КОМПРЕССОРА |
печ |
Краснодар: Экоинвест, 2020. – 104 с. |
104 |
Сязин И.Е.,
Касьянов Г.И.,
Гукасян А.В. |
9 |
ПРИНЦИПЫ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ ПЛОДООВОЩНОГО СЫРЬЯ С ПОЗИЦИЙ СИСТЕМНОГО АНАЛИЗА |
печ |
Краснодар: КубГТУ, 2020. – 127 с. |
127 |
Иночкина Е.В., Касьянов Г.И. |
10 |
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬСТВО ВИНОДЕЛЬЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ С ОСНОВАМИ ПЛАНИРОВАНИЯ И ТЕХНОЛОГИИ ОТРАСЛИ |
печ |
Краснодар: Экоинвест, 2020. – 541 с. |
541 |
Кочерга А.В., Касьянов Г.И., Ольховатов Е.А., Христюк А.В., Христюк В.Т. |
11 |
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА МЯСНОГО И РЫБНОГО СЫРЬЯ |
печ |
Санкт-Петербург: Издательство Лань, 2020. – 720 с |
720 |
Мишанин Ю.,
Касьянов Г.И.,
Запорожский А.А. |
12 |
ТЕХНОЛОГИЯ СУХИХ ЗАВТРАКОВ НА ОРЕХОВО-ЗЕРНОВОЙ ОСНОВЕ |
печ |
Краснодар: Издательский Дом-Юг, 2020. – 158 с |
158 |
Медведев А.М., Касьянов Г.И.,
Бахмет М.П. |
13 |
ПОРШНЕВЫЕ ХОЛОДИЛЬНЫЕ КОМПРЕССОРЫ |
печ |
Краснодар: Экоинвест, 2019. – 144 с. |
144 |
Сязин И.Е.,
Касьянов Г.И.,
Гукасян А.В. |
14 |
СОПРОТИВЛЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ И НАДЕЖНОСТЬ ТЕХНИЧЕСКИХ СИСТЕМ НА ЭТАПЕ ПРОЕКТИРОВАНИЯ |
печ |
Краснодар: КубГТУ, 2019. – 160 с. |
160 |
Сязин И.Е.,
Касьянов Г.И.,
Гукасян А.В. |
15 |
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ СНЕКОВ |
печ |
Краснодар: Экоинвест, 2017. – 122 с. |
122 |
Зотова Л.В.,
Касьянов Г.И.,
Шубина Л.Н. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|