За последние 5 лет были опубликованы учебники и учебные пособия

За последние 5 лет были опубликованы учебники и учебные пособия

  1. Татарченко И.И., Мохначев И.Г., Касьянов Г.И. /Химия субтропических и пищевкусовых продуктов. — Уч. пособие для вузов. – М.: Издат. центр «Академия», 2004. – 384 с.

  2. Татарченко И.И., Мохначев И.Г., Касьянов Г.И. /Технология субтропических и пищевкусовых продуктов. — Уч. пособие для вузов. – М.: Издат. центр «Академия», 2005. – 256 с.

  3. Касьянов Г.И., Золотокопова С.В., Палагина И.А., Квасенков О.И./ Технология копчения мясных и рыбных продуктов. — Учебное пособие для вузов. – Ростов н/Д: Издат. центр МарТ, 2004.–208 с.

  4. Касьянов Г.И., Семенов Г.В., Грицких В.А., Троянова Т.Л. /Сушка сырья и производство сухих завтраков. — Учебное пособие для вузов. — Ростов н/Д: Издат. центр МарТ, 2004. –160 с.

  5. Безуглова А.В., Касьянов Г.И, Палагина И.А. /Технология производства паштетов и фаршей. — Учебное пособие для вузов. — Ростов н/Д: Издат. центр МарТ, 2004.–304 с.

  6. Бурцев А.В., Грицких В.А., Касьянов Г.И. /Современная техника и технология термопластической экструзии в производстве «сухих завтраков». Учебное пособие для вузов. – Краснодар: Экоинвест, 2004.–112 с.

  7. Касьянов Г.И. Сырье и материалы рыбной промышленности /Г.И.Касьянов, Е.Е.Иванова, С.В.Сарапкина, О.В.Сарапкина, А.А.Григорьев.–Краснодар: КубГТУ, 2005.–384с.

  8. Григорьев А.А., Касьянов Г.И. Введение в технологию отрасли: Технология рыбы и рыбных продуктов. – М.: КолосС, 2008. – 112 с.

  9. Назарько М.Д., Касьянов Г.И. Микробиология рыбы и морепродуктов.–Краснодар: Экоинвест, 2010.–88с.

  10. Иванова Е.Е., Касьянов Г.И., Запорожская С.П. Технология морепродуктов.–М.: КолосС, 2010.–183с.

  11. Тимошенко Н.В., Кочерга А.В., Касьянов Г.И. Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности.–СПб.: ГИОРД, 2011.–512с.

  12. Кочерга А.В., Студенцова Н.А., Касьянов Г.И. Проектирование и строительство предприятий рыбоперерабатывающей промышленности. Краснодар: Экоинвест, 2012.-296 с.

  13. Кочерга А.В., Касьянов Г.И., Магзумова Н.В. Рыльская Л.А. Проектирование и основы промстроительства предприятий по переработке сырья животного происхождения Краснодар: Экоинвест, 2014. 210с.

  14. Тимошенко Н.В., Патиева А.М., Голубева Л.В., Касьянов Г.И., Кочерга А.В. Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий молочной промышленности. СПб.: Издательство «Лань», 2015.– 416с.