За последние 5 лет были опубликованы монографии

За последние 5 лет были опубликованы монографии

  1. Тимченко Н.Н., Касьянов Г.И. /Технология криоконсервирования. — Краснодар: КНИИХП, КубГТУ, 2004. – 125 с.

  2. Крутов А.С., Шаззо Р.И., Касьянов Г.И. Технология и товароведение консервированных плодоовощных соусов.–Краснодар: КНИИХП, КубГТУ, 2004.–124с.

  3. Сагайдак Г.А., Касьянов Г.И. Теория и практика технологии газожидкостной экстракции.–Краснодар: КНИИХП, 2004.–156с.

  4. Силинская С.М., Касьянов Г.И. Извлечение ценных компонентов из растительного сырья методами до-и сверхкритической экстракции. — Изв. вузов. Пищевая технология- Краснодар, 2006.-145 с. – Депонир. в ВИНИТИ 21.02.06, № 177-В 2006.

  5. Бородихин А.С., Шамханов Ч.Ю., Касьянов Г.И. Технология комбинированных продуктов питания на основе животного и растительного сырья.– Краснодар: КубГТУ, КНИИХП, 2006.–143с.

  6. Васильева А.Г., Касьянов Г.И. Перспективные виды растительного сырья в технологии мясорастительных колбас.–Краснодар: КНИИХП, 2006.–56с.

  7. Золотокопова С.В., Касьянов Г.И. Теория и практика получения и применения коптильных экстрактов.–Краснодар: КубГТУ, КНИИХП, 2006.–137с.

  8. Касьянов Г.И., Ищенко Е.П., Коробицын В.С. Технология и товароведение мясорастительных консервов с использованием пищевых волокон.–Краснодар: КНИИХП, КубГТУ, 2006.–142с.

  9. Мысак С.В., Касьянов Г.И., Шамханов Ч.Ю. Технология сушки и криоконсервирования сельскохозяйственного сырья.–Краснодар: КубГТУ, КНИИХП, 2006.–116с.

  10. Касьянов Г.И. Рыбные гидролизаты. — Краснодар: КрасНИИРХ, 2006.–120 с.

  11. Касьянов Г.И., Сарапкина О.В., Белоусова С.В. Нанобиотехнология переработки рыбного сырья. -Краснодар: КубГТУ, КрасНИИРХ, 2006.–151 с.

  12. Линец А.А., Касьянов Г.И., Осминин О.С., Авдеева Т.В. Совершенствование технологии переработки птицы.- Краснодар: КубГТУ, 2006.–151 с.

  13. Касьянов Г.И. Теория и практика получения и применения коптильных экстрактов. — Краснодар: КубГТУ, КрасНИИРХ, 2006.–137 с.

  14. Стасьева О.Н., Латин Н.Н., Касьянов Г.И. СО2-экстракты компании Караван–новый класс натуральных пищевых добавок. — Краснодар: КНИИХП, 2006.–324 с.

  15. Алферников О.Ю., Касьянов Г.И., Латин Н.Н. Пищевые текстураты.–Краснодар: КНИИХП, КубГТУ,2007.–143с.

  16. Касьянов Г.И., Бакр А.Ш., Коробицын В.С. Технология и товароведение продуктов для детского питания.–КНИИХП, КубГТУ, 2007.–160с.

  17. Лобанов В.Г., Касьянов Г.И., Шубко А.С. Перспективы развития технологии продуктов на рыбной основе. – Краснодар: КубГТУ, 2008.–224 с.

  18. Запорожский А.А., Н.А. Соскова, В.Н. Данилин, Г.И. Касьянов. Управление качеством мясной, молочной и рыбной продукции.– Краснодар: КубГТУ, 2008. – 276 с.

  19. Васильева А.Г., Дворкина Г.А., Касьянов Г.И. Разработка технологии колбас функционального назначения с добавками из семян тыквы. – Краснодар: ИНЭП, 2008. – 179 с.

  20. Касьянов Г.И., Гукетлова О.Х., Крутов А.С. Технология маринадов и соусов. –Краснодар: Экоинвест, 2009.–84с.

  21. Касьянов Г.И. СО2-экстракты: производство и применение.–Под ред. проф. Щербакова В.Г.–Краснодар: Экоинвест, 2010.–176с.

  22. Касьянов Г.И., Боковикова Т.Н., Тарасов В.Е. Диоксид углерода: производство и применение. Краснодар: Экоинвест, 2010.–171с.

  23. Касьянов Г.И., Коробицын В.С. Извлечение ценных компонентов из растительного сырья методами до – и сверхкритической СО2-экстракции. Краснодар: Экоинвест, 2010.–132с.

  24. Касьянов Г.И., Деревенко В.В., Франко Е.П. Технология переработки плодов и семян бахчевых культур.– Краснодар: Экоинвест, 2010.–148с.

  25. Васильева А.Г., Касьянов Г.И., Деревенко В.В. Комплексное использование тыквы и ее семян в пищевых технологиях.- Краснодар: Экоинвест, 2010.–144с.

  26. Справочник нормативно-технической документации для работы над курсовым проектом и ВКР по спец. 26.03.02.–/А.В.Кочерга, Г.И.Касьянов, Н.В.Магзумова.- Краснодар: Экоинвест, 2010.–156с.

  27. Стасьева О.Н., Латин Н.Н., Касьянов Г.И. СО2-экстракты Компании Караван–новый класс натуральных пищевых добавок. Издание 3 –исправленное и дополненное. — Краснодар: КНИИХП, 2011.–324 с.

  28. Ильтяков А.В., Прянишников В.В., Касьянов Г.И. Белковые компоненты в технологии мясных продуктов. Краснодар: Экоинвест, 2011. 152с.

  29. Прянишников В.В., Ильтяков А.В., Касьянов Г.И. Инновационные технологии в мясопереработке Краснодар: Экоинвест, 2011. 164 с.

  30. Мустафаева К.К., Касьянов Г.И., Джаруллаев Д.С. Технология переработки плодов облепихи с использованием ЭМП СВЧ и СО2-экстракции Махачкала: ДагГТУ, 2011. 100с.

  31. Сязин И.Е., Касьянов Г.И. Техника и технология криообработки пищевого сырья. Часть 1. Краснодар: Экоинвест, 2011. 160 с.

  32. Прянишников В.В., Ильтяков А.В., Касьянов Г.И. Инновационные технологии в производстве мясных продуктов Berlin: Lap Lambert Academic Publishing, 2012. 308 с.

  33. Касьянов Г.И., Сязин И.Е. Техника и технология криообработки пищевого сырья: монография. – Часть II. Краснодар: Экоинвест, 2012.192 c.

  34. Мякинникова Е.И., Касьянов Г.И., Сязин И.Е. Теоретическое и экспериментальное обоснование технологии выращивания и переработки субтропического сырья Краснодар: Экоинвест, 2012..-160с.

  35. Прянишников В.В., Ильтяков А.В., Касьянов Г.И. Пищевые волокна и белки в мясных технологиях Краснодар: Экоинвест, 2012. 200с.

  36. Мишанин Ю.Ф., Касьянов Г.И., Хворостова Т.Ю. Биотехнология продуктов из животного сырья. Краснодар: КубГТУ, 2012. 305с.

  37. Касьянов Г.И., Тагирова П.Р., Подшиваленко Н.С. Технология получения и применения продуктов комплексной переработки ягод винограда Краснодар: Экоинвест, 2012.-156 с.

  38. Мякинникова Е.И., Квасенков О.И., Касьянов Г.И. Комплексная переработка плодов и листьев субтропических культур.– Краснодар: Издательский Дом-Юг, 2014. – 202 с.

  39. Касьянов Г.И., Сязин И.Е. Криообработка Краснодар: Экоинвест, 2014. – 372 с.

  40. Касьянов Г.И., Магзумова Н.В., Кулиева Р.Г. Технология продуктов специализированного назначения на основе растительного и животного сырья Краснодар: КубГТУ, 2015. 126 с.