Перечень утвержденных ВАК РФ докторских диссертаций при выполнении которых Г.И.Касьянов являлся научным консультантом.
-
Иванова Е.Е. Развитие теории и практики технологий рациональной переработки рыб, акклиматизированных на юге России (1 октября 2004 г).
-
Джаруллаев Д.С. Научно-технические принципы создания интенсивных технологий переработки плодово-ягодного сырья с использованием электромагнитного поля сверхвысокой частоты (9 июня 2005 г).
-
Татарченко И.И. Научное обоснование и разработка комплексных методов оценки качества пищевкусовых продуктов (табака, чая, кофе), 2003.
-
Тамова М.Ю. Теория и практика конструирования продуктов питания функционального назначения на основе натуральных структурообразователей и каротиноидов (25 декабря 2003 г)
-
Золотокопова С.В. Теоретическое обоснование и разработка комплекса ресурсосберегающих технологий получения и применения коптильных экстрактов (11 октября 2007 г)
-
Запорожский А.А. Реализация принципов пищевой комбинаторики и обоснование новых биотехнологических решений в технологии продуктов геродиетического назначения (25 декабря 2009г.)