ОПТИМИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ И РАЗРАБОТКА НОВЫХ, ПРОРЫВНЫХ СПОСОБОВ ПЕРЕРАБОТКИ АГРОПИЩЕВОГО СЫРЬЯ И ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ
Материалы международной научно-практической конференции, посвященной 106-годовщине Кубанского государственного технологического университета
29 марта 2024 г
Материалы конференции в PDF. В docx.
О 62 Оптимизация технологических процессов и разработка новых, прорывных способов переработки агропищевого сырья и водных биологических ресурсов //Сборник материалов международной научно-практической конференции, 29 марта 2024 г. Краснодар: Изд. КубГТУ, 2024.- 290 с.
Optimization of technological processes and development of new, breakthrough methods for processing agro-food raw materials and aquatic biological resources // Collection of materials of the international scientific and practical conference, May 29, 2024. Krasnodar: Izd. KubGTU, 2024.- 290 p.
В сборнике представлены материалы по описанию современных технологий переработки пищевого растительного и животного сырья. Выявлены проблемы безопасности сырья и готовой продукции. Представлены инновационные российские разработки в области
переработки водных биологических ресурсов. Сформулированы теоретические положения применения в пищевых отраслях пищевых добавок из растительного сырья. Приведено эффективное технологическое оборудование в области хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.
Материалы, помещенные в сборнике, публикуются по авторским оригиналам.
The collection contains materials on the description of modern technologies for the processing of food plant and animal raw materials. Problems of safety of raw materials and finished products are revealed. Innovative Russian developments in the field of processing aquatic biological resources are presented. Theoretical provisions for the use of food additives from vegetable raw materials in food industries are formulated. The effective technological equipment in the field of
storage and processing of agricultural products is given.
The materials placed in the collection are published according to the author’s originals.